QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzq100000

请教HS8145V四川成都手动设置IPTV和电话

lzcqy 发表于 2018-8-6 21:06$ W% R* }2 ]  H; @# C6 L2 @
华为界面HS8145V光猫四川电信手动配置:
2 `9 E6 J* n; v) l* i6 D& o7 m( mTELNET:账号:root        密码:admin(华为界面)  
; d7 Q5 T# Y* Z1 S管理后台地址:192. ...
- p7 d1 }9 _- k' Z
请教,旧光猫提取的固话账号密码怎么改到新猫的配置文件上去,新猫的配置窗口是灰色的打不开呀
nibatoto 发表于 2018-9-10 11:584 A; h0 N3 j$ X; ]% y
请教,旧光猫提取的固话账号密码怎么改到新猫的配置文件上去,新猫的配置窗口是灰色的打不开呀
2 n' M6 C) E0 o" a8 l' r6 x
如果你的新猫是从正规渠道购买,已经入库那直接用LOID注册就可下发,不用自己设置。如果你在淘宝上自行购买的,未入库的就只有自行设置,你所说的灰色估计是你没使用超级管理员账户进去。你一定要使用telecomadmin 账户密码进去就能自行设置了。坛里有教程。

Telecomadmin进去也是灰色的,不可填入数据  详情 回复 发表于 2019-2-14 17:53
手动建立一个43通道 组播VLAN 3990 勾选端口 即可   g$ ^1 K7 g1 [7 J) ^/ J5 R4 |4 F
语音 需要查密码   老用户目前无法查询到语音鉴权密码
sczgsjy 发表于 2018-4-19 20:132 Y5 G% P8 d5 r% E6 C# [
可以找我,四川的简单
/ ]7 [% q0 ]; H% |8 o% v6 V
我成都的不会弄!谢谢0 y& i  w7 ?% c$ D3 y8 |( o
sczgsjy 发表于 2018-4-19 20:13- w6 D  V$ W1 ^  ~3 c* Y
可以找我,四川的简单

6 O1 u; S: O  E4 A2 ~8 Y能帮搞定入库最好
lzcqy 发表于 2018-9-14 22:55$ P% Z$ @! C& ]2 F( j
如果你的新猫是从正规渠道购买,已经入库那直接用LOID注册就可下发,不用自己设置。如果你在淘宝上自行购 ...
8 x7 Z! B; ^  w  J1 z  V
Telecomadmin进去也是灰色的,不可填入数据

你的是电信界面吧,我说的是华为界面,不存在灰色问题。我的8145V没在成都入库,所以我直接使用华为界面,速度能满速。前段时间恢复成了电信界面,还是不能下发成功,手动设置后虽然能上网,下载速度受限。所以,个  详情 回复 发表于 2019-2-15 23:06
snow111 发表于 2019-2-14 17:53, f6 f' d4 @5 c& B# }$ d& ~2 F5 p
Telecomadmin进去也是灰色的,不可填入数据
! d7 h& R  U1 c
你的是电信界面吧,我说的是华为界面,不存在灰色问题。我的8145V没在成都入库,所以我直接使用华为界面,速度能满速。前段时间恢复成了电信界面,还是不能下发成功,手动设置后虽然能上网,下载速度受限。所以,个人建议有能力的还是用华为界面吧。

谢谢。对,是电信界面,灰色无法输入,通过导出ctce8_HS8145V.cfg修改把电话号码和权鉴密码填进去,一次就OK。  详情 回复 发表于 2019-2-16 13:30
: }" V5 r. g" z( P' B3 v0 W
lzcqy 发表于 2019-2-15 23:06
& C$ o- S4 Q" ?) n/ o, h6 s9 I你的是电信界面吧,我说的是华为界面,不存在灰色问题。我的8145V没在成都入库,所以我直接使用华为界面 ...

$ R% ]+ R; a0 T5 R9 `谢谢。对,是电信界面,灰色无法输入,通过导出ctce8_HS8145V.cfg修改把电话号码和权鉴密码填进去,一次就OK。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的HG8145C光猫在华为语音设置界面输入旧光猫里电话号码参数和权鉴密码等,怎么电话打进打出都是嘟嘟的忙音呢?
你上网是怎么设置的  我也是成都的 拨号 上不了网
*滑块验证: