QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yon

广东电信HS8145C如何设置两条宽带拔号

求备份固件,广东地区注册不了,itms
你的hs8145C可以正常使用吗?你是广东那里呢?

HS8145C和HS8145V,都能正常注册下发数据使用,广东茂名  详情 回复 发表于 2018-10-6 00:12
297182aA 发表于 2018-9-23 09:20
* g, `7 R% |9 m你的hs8145C可以正常使用吗?你是广东那里呢?
( \2 ^5 p7 A: D
HS8145C和HS8145V,都能正常注册下发数据使用,广东茂名
ab5721161 发表于 2018-8-8 23:03
0 o( _  T) u/ x1 U这个不是靠谱,本来就是,去年在一个地方就是一个四口光猫,三个用户,独立宽带,都是50M的,竟然都跑满 ...
5 m, _  R% _" u) D
不是一个用户用一个LOID吗?一个猫只能填写一个LOID吗?3个用户的话要3个LOID,是不是这样?如果是的话,一个猫只能填写一个LOID怎么解决呢?
julietibm 发表于 2018-10-6 03:07+ `9 i7 g8 E0 i3 b  P1 ~
不是一个用户用一个LOID吗?一个猫只能填写一个LOID吗?3个用户的话要3个LOID,是不是这样?如果是的话, ...

% l' Q! p2 p; I0 \据我了解啊,LOID只是对应这个这pon口下的光猫的配置信息下发,是否能和上级设备通讯的识别码而已,这个线路下有几个用户宽带,其实和LOID没多大关系,关键是看局端做了多少个账号在这个LOID上,局端做三个,那用这个LOID注册就会下发三个账号的信息配置,做了两个就下发两个,做一个就下发一个,具体是不是,我也不清楚,毕竟我不是装维的,另外我确实见过一个四口光猫三个宽带账号,独立的,当时问装维的,他说一个光猫,他注册了三次,主要是不想多拉线,三个号一个光猫也能搞定
*滑块验证: