QQ登录

只需一步,快速开始

求助,华为Ma5675M光猫用什么模块

大家好,收了个华为5675m的光猫,但是没有模块,我家是电信的,原猫是GPON,买什么样的光模块好点?
没有光模块?怎么可能啊?光口插上光纤不就行了!
没有光模块还叫光锚???, R' ~" r0 R0 D7 f

/ b9 K4 `$ q: Z7 M) e即使没有你也装不上,那是要焊上去的,而且固件里还有其它的参数限制了只能用某些型号的...
海信,华为,中兴,gpon都可以,一般的就行

我在淘宝要怎么搜我不知道要买什么型号啊!  详情 回复 发表于 2018-4-15 11:46
704867989 发表于 2018-4-15 11:09' l2 I* e3 I; y- _
海信,华为,中兴,gpon都可以,一般的就行
1 ~' Z; O- K4 J/ n0 J: d
我在淘宝要怎么搜我不知道要买什么型号啊!
llw874 发表于 2018-4-15 11:46* I0 Q6 M( n9 G
我在淘宝要怎么搜我不知道要买什么型号啊!
  q% \: N- n- Z6 a
楼主买到光模块了吗?4 c! u8 Q/ C' Y8 Y9 N6 @
海信 3468L BHG+ 自适应估计能用,华为或者WTD的RTXM167-431 是GPON的,也能用6 L% d6 e; f$ ^' h
MA5670系列要插入光模块的。理论上,ma5670系列是GP双模的,但固件版本100的,GP、EP没得选。要升级到200版本以上,可选pon口接入模式。
( ]: V# L2 P7 b+ x/ ~( e0 P' v6 r所以,1、先确保固件版本在200以上;2、淘宝上买个华为的20km的GPON光模块(2、3十块?)插上;3、进设置界面,选GPON,大功告成。
6 n5 r' p: u5 k. {8 {一家之言,仅供参考。
leekang 发表于 2019-5-12 12:23
5 t# E: Z9 m$ c7 `  F% ~1 tMA5670系列要插入光模块的。理论上,ma5670系列是GP双模的,但固件版本100的,GP、EP没得选。要升级到200版 ...

6 |; J  f% U/ F+ h4 C$ `% c高人,刚入了一台,学习了。
5675不带m的内置光模块的  
我也刚淘了一台同样没有光模块,正纳闷呢怎么选,这个贴正好解决了我的困惑
*滑块验证: