QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuchufei

淘宝买了个最便宜的HS8546V,光猫其实可以通用

不错!支持一下!
renqiong 该用户已被删除
pspc007 发表于 2019-2-26 16:25% A! X) c# A- N) L5 R6 v% J7 i
我看帖子已经是一年了,不知道你的8546V电话解决没?没解决可以问我,为了研究8546V折腾了我半个多月,SI ...
+ c$ }$ h9 O( d. U
语音,我搞定了。也补全了shell,恢复 电信界面,有地区选择的了。
pspc007 发表于 2019-2-26 16:25
3 n# k; D/ p- t我看帖子已经是一年了,不知道你的8546V电话解决没?没解决可以问我,为了研究8546V折腾了我半个多月,SI ...
+ h3 c4 e& @1 y/ W. G/ l! U2 C* Y
您好 我有一个8546V 想用在联通网络 求教方法 多谢
pspc007 发表于 2019-2-26 16:258 C! a3 {5 c+ O) D
我看帖子已经是一年了,不知道你的8546V电话解决没?没解决可以问我,为了研究8546V折腾了我半个多月,SI ...
7 U+ t' F* ]  m8 E7 z' @! c
kulong9000 发表于 2020-2-16 01:24  c  @- ]7 T+ e8 N( ~
( E, t& S; [3 p4 f" W: i2 [
联通的老猫有没有?其实用法跟电信的差不多,用使能工具刷全shell,然后刷入联通的固件(你是哪个省就要刷哪个省,教程坛子里很多的),将老猫的数据修改到8546V的相同位置上先看宽带是否可以接通,然后看语音是否能接通,联通的语音我不清楚是怎么关联服务器的,电信的是通过语音鉴权码进行适配,联通语音这块你要在坛子里找找大神了,因为我没有联通网

您好 论坛里面的教程现在太少了 而且 我发现017和016的修改位置有变化 我的是017 现在是一头雾水 求教  详情 回复 发表于 2020-3-11 23:08
您好 论坛里面的教程现在太少了 而且 我发现017和016的修改位置有变化 我的是017 现在是一头雾水 求教  详情 回复 发表于 2020-3-11 22:41
pspc007 发表于 2020-2-17 16:21
; R; Q/ F! ]+ a2 e联通的老猫有没有?其实用法跟电信的差不多,用使能工具刷全shell,然后刷入联通的固件(你是哪个省就要 ...
$ t) ?+ P2 X1 _. J) r9 O9 I# t# R
您好 论坛里面的教程现在太少了 而且 我发现017和016的修改位置有变化 我的是017 现在是一头雾水 求教
pspc007 发表于 2020-2-17 16:21
2 h, p& [6 \# x$ G" H4 k联通的老猫有没有?其实用法跟电信的差不多,用使能工具刷全shell,然后刷入联通的固件(你是哪个省就要 ...

. T& o1 P9 Q' X# W3 G您好 论坛里面的教程现在太少了 而且 我发现017和016的修改位置有变化 我的是017 现在是一头雾水 求教
谢谢楼主分享。。。。。。
& ^0 B7 k" S5 c
期待谢谢楼主-
*滑块验证: