QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 423867122

hs8145v华为界面想改成电信界面有人会吗帮我远程弄一下

lhyw 发表于 2018-4-8 13:28' B9 e2 m' u; G/ Z! }- d
8145V一键恢复包,搜一下。

" O5 Z$ m5 Q3 H+ \; v7 X; @5 U0 |看过有点复杂,我是小白怕刷砖了
秋天不回来 发表于 2018-4-8 14:03
8 w* }1 e  Q: {# i1 t. E这个方法教程可以,自动导入mac及wifi参数等。不过还是要进入光猫连接后才可以操作。
/ d) c; _3 m, A" ~* v6 ?
你弄过吗?帮帮我

我上班,没时间。电信界面下发数据需要省份的,还有你是电信还是移动?  详情 回复 发表于 2018-4-8 15:19
423867122 发表于 2018-4-8 15:15" E) Y, A8 b* }* w9 a: b7 ~
你弄过吗?帮帮我

$ W+ c( s' [% U9 [- w我上班,没时间。电信界面下发数据需要省份的,还有你是电信还是移动?

电信啊,有了超密不需要他们下发的,自己配置啊  详情 回复 发表于 2018-4-8 15:32
秋天不回来 发表于 2018-4-8 15:19
" \8 E  z  l8 M4 F我上班,没时间。电信界面下发数据需要省份的,还有你是电信还是移动?
4 l6 b5 n/ b' `- b# i
电信啊,有了超密不需要他们下发的,自己配置啊
; w0 Q" {3 c6 r$ ~( l& {. T; w
423867122 发表于 2018-4-8 15:322 h/ b/ N' u1 p7 r( v

* Y9 B3 n. |; @* B使用方法参照https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &fromuid=175008
423867122 发表于 2018-4-8 15:32* K! E: A3 f5 z6 S

4 @) h( I7 w5 g2 ehs8145v光猫只有电信和华为界面,没有移动和联通界面,少移动和联通界面文件,hg8145c才有四个界面。

哦哦,我用电信的,移动联通的就不知道了,移动和联通用华为固件直接配置应该就能上网了,  详情 回复 发表于 2018-4-8 20:26
lhyw 发表于 2018-4-8 17:254 A0 [- V0 L' b7 F2 N; i) c/ K
hs8145v光猫只有电信和华为界面,没有移动和联通界面,少移动和联通界面文件,hg8145c才有四个界面。

6 X' F& Z; h; d# ?6 [0 \  Q* }哦哦,我用电信的,移动联通的就不知道了,移动和联通用华为固件直接配置应该就能上网了,
423867122 发表于 2018-4-8 20:26
& y# Y" m, C, L! s哦哦,我用电信的,移动联通的就不知道了,移动和联通用华为固件直接配置应该就能上网了,
! B& \4 u- c( V0 t1 I* x2 E! q
可以的,就是没有联通移动界面罢了。

嗯,我现在就是华为界面的,因为有个别功能只要电信界面的才能用所以才想要恢复电信的  详情 回复 发表于 2018-4-8 21:11
lhyw 发表于 2018-4-8 20:44
+ v& i3 }) |. }可以的,就是没有联通移动界面罢了。
4 X6 H# C# ]3 D  Z. V
嗯,我现在就是华为界面的,因为有个别功能只要电信界面的才能用所以才想要恢复电信的
找我帮你吧
8 G' S; g1 ]0 A% S& k' r' y; O9 q& C
*滑块验证: