QQ登录

只需一步,快速开始

求助:二手8145V改地区

弄了个2手的,怎么修改地区?谢谢!没有超级密码。。。(或是说原始的那个超级密码被修改了)
先按住复位键,再插电源,是这个操作么?可是要3分钟??
恢复出厂设置,按住复位键接通光猫电源,3分钟后松开复位键,等待光猫启动正常,就可以选择省份了。
是的,这样就是恢复出厂设置。一定要按住复位键再通电源。
谢谢!先没看到你回的帖子之前,按照论坛其他的方式,就是那个用浏览器+插件,调用出隐藏模式的那个办法,可以选择地区了,复位我是开着电源,直接捅的复位键,大概10秒,现在地区已经选了,超级密码也恢复成那个原始通用的了。就是不知道这种方式和你说的这个方式,有没有区别?你这个先按复位再接电源按3分钟,是属于完全恢复么?就是相当于新猫那样?
用超密登录在设备管理页面恢复出厂设置更简单。
hd0830 发表于 2018-4-5 21:15- `2 k4 n& H9 {/ ~: ~2 h
用超密登录在设备管理页面恢复出厂设置更简单。
0 C" M, x9 O  S9 x
二手注册的光猫超密已更改,不是默认超密了。
已经选择地区了,想改链接数,是先联光纤注册后再改还是改完再注册?再就是我看有的帖子讲要添加一个超级用户进去,免得联光纤后下发的超密把原始的替换了,不方便,是这样么?谢谢!
lhyw 发表于 2018-4-5 21:30
) h* U0 u; }) \9 [1 N二手注册的光猫超密已更改,不是默认超密了。

( N$ B- H6 S, F" o# D/ G先没看到你的回复,我是按照其他帖子,用那个浏览器加插件鄂方式,调出隐藏模式,里面有地区选择,这样改的。请问和你说的那种模式有区别么?谢谢!

可否告诉一下那个“浏览器加插件”的方式吗,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-4-7 08:41
yun0916 发表于 2018-4-5 23:005 t$ \9 `4 d% Y) l5 b1 B- ]
已经选择地区了,想改链接数,是先联光纤注册后再改还是改完再注册?再就是我看有的帖子讲要添加一个超级用 ...
, Y; X4 e$ B+ k$ B+ W' N% @
备份配置文件,修改连接数  <X_HW_AccessLimit Mode="Off" TotalTerminalNumber="0"/>  修改普通用户为超级用户  <X_HW_WebUserInfoInstance InstanceID="1" UserName="useradmin" Password="普通密码" UserLevel="0" Enable="1"/>   然后才注册,就可以用普通密码登录了。
*滑块验证: