QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanhanxing

8145V华为界面发现shell不全了,能用ont在补全一次吗?已解决

yanhanxing 发表于 2018-4-2 18:28+ O  i- b. m0 ]! N! T/ w
已经解决,更换了ont工具后可以正常在华为界面下补全刷入shell了
4 [8 N1 x% N: C" f9 ?+ W
能告诉一下什么版本的ont工具吗?我也遇到了同样问题,谢谢了

留个邮箱,我发给你  详情 回复 发表于 2018-7-16 09:17
congrenzhong 发表于 2018-7-15 20:002 Z3 D0 T! Q$ m4 ^9 o! i( [
能告诉一下什么版本的ont工具吗?我也遇到了同样问题,谢谢了

5 K( A* f6 v8 B+ b! v; T8 I留个邮箱,我发给你
深蓝夜空 发表于 2018-7-16 09:17
$ Y2 n! @7 h; E2 ]2 C5 c' m, h8 B6 S留个邮箱,我发给你
5 v+ W6 |6 a) I+ h. j
16603544@QQ.com   谢谢了,太感谢你了
$ B4 m+ j/ @! f2 l9 s! k3 v留个邮箱,我发给你
+ [. |6 j! O- _$ G1 ?& ~& M# M
16603544@qq.com太感谢了
没粮什么也搞不了!
congrenzhong 发表于 2018-7-16 04:00# B( D& I0 ]# ]# Z* e
4 b( ]6 V  ]0 H1 N
能给一个HS8145V的补全shell的教程吗?谢谢!wdly911@qq.com
# m) P$ ]' |; b7 z8 f  ]% B
支持下。。。。。点个赞
351237@qq.com,麻烦也发一下,谢谢
" a. A* U; F2 O: m" W9 L# A' w留个邮箱,我发给你
) B! q$ }. F& u& @3 r% M
麻烦也发一下给我,电邮351237@qq.com
刷华为界面有什么好呢
*滑块验证: