QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mm980940738

(原创)中兴光猫简易更改地区设置

学习一下   选第一项让输密码
yan3636 该用户已被删除
这个我有 但是奇怪是 背后是300到332 意义不明的数字
w8851502 发表于 2021-3-19 19:25; W3 z: {. H8 L- \8 ~) ?7 y+ J! @4 W5 w
这个我有 但是奇怪是 背后是300到332 意义不明的数字

4 U5 B$ h% p6 ~) H2 K这种也是看得懂的,得懂行的人看才行
tm5880891 发表于 2021-3-19 19:39
% k0 U0 J  l- u这种也是看得懂的,得懂行的人看才行

- J9 z: c, X) B1 _, i3 f  S请教一下,那个到底是啥?
w8851502 发表于 2021-3-21 13:02
* D+ S! J6 x) f+ F2 q3 T8 R' g' @' l请教一下,那个到底是啥?
0 a) w8 I' r4 R8 e
地区的意思
tm5880891 发表于 2021-3-21 23:160 u* `) ]8 K$ p/ i. Y
地区的意思

! v1 r. J* ?6 O! a- Z; L2 {这个我明白。。。但是300-330多到底是对应哪个地区啊?所以我才意义不明,哈哈
tm5880891 发表于 2021-3-21 23:16
1 ^$ U' m1 ?( `* M, f地区的意思
& E) G0 v, e( m
还有一个 我都成功破解TELNET,我想修改型号和SN欺骗下发,发现全部指令无效,这个机子太坑了
2 u1 a: p6 }' x2 B7 k
顶一下,赚点猫粮
w8851502 发表于 2021-3-22 11:24! U; D) J1 U0 f$ a" e) K  h
这个我明白。。。但是300-330多到底是对应哪个地区啊?所以我才意义不明,哈哈 ...

# @' x4 ]7 {  {! B; n你想改哪个地区,我告诉你对应数字多少
*滑块验证: