QQ登录

只需一步,快速开始

求 G-140W-C gpon 改 epon的方法

论坛里都是  EPON 改 GPON的  教程0 u! m5 g. u8 O& |

- }- |2 @  _5 B4 r我的是GPON  要改成电信 EPON  谁给个方法啊 谢谢了..) G  m+ k% r2 c, G6 D8 D

详细点!  发表于 2018-12-19 15:38
简单啊,几条命令的问题  发表于 2018-11-11 23:51
楼主找到改EPON的办法了没有啊?
操作方法应该是一样的,只是设置参数不一样吧...
联通epon同求,坐等大佬出现,
操作方法应该是一样的
一样一样
  _% ~3 l% J+ W9 _! b8 ^' q40/41

是啊 详细点  发表于 2018-3-30 08:39
大佬能说详细点嘛。谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-29 22:12
hcym 发表于 2018-3-29 20:04
# g$ `8 g: }7 \& N& M- j# ^一样一样
0 ^+ ]3 V1 x2 e0 L  x40/41

) G7 P- W0 J/ b- {$ a3 [7 H9 U' {: W大佬能说详细点嘛。谢谢

很简单,隔壁k站有教程,搜同品牌,只能帮到这儿  详情 回复 发表于 2018-11-11 22:13
king66 该用户已被删除
这货不用刷其它固件直接注册电信光猫宽带识别码都能用在电信宽带上我广东电信亲测可用省了个路由~看我的帖

我这里电信是epon 光猫是gpon 不改能用?  详情 回复 发表于 2018-4-23 22:19
anguni 发表于 2018-4-19 23:25
# d2 b% `) o: k  O# V" p8 o% l这货不用刷其它固件直接注册电信光猫宽带识别码都能用在电信宽带上我广东电信亲测可用省了个路由~看我的帖
3 s& a3 Q9 R4 h$ K; ^: E
我这里电信是epon  光猫是gpon  不改能用?
*滑块验证: