QQ登录

只需一步,快速开始

求新款HG8120C改HG8321R 软件

谁有华为新款HG8120C改HG8321R的软件,主芯片是海狮SD5116的,提供有赏。
' ?& s4 D% O2 G! ^
看软件版本吧...
可以联系我,QQ:1024207530
邪恶海盗 发表于 2018-3-27 16:15
7 _. F$ b5 l6 o2 C4 }8 K看软件版本吧...
  R4 p  x7 V0 @8 A9 m
你又这个软件吗??

什么软件? 提问先要说明自己想要什么,别人都不知道需求怎么回答?  详情 回复 发表于 2018-3-27 17:02
709508002 发表于 2018-3-27 16:50
. \; W& E) ~0 g( }+ q, F% F你又这个软件吗??
5 N# E$ ~9 j6 N. ?6 c/ v
什么软件?
$ E2 K1 }. {# ]7 I! O$ u$ z$ F$ x
1 M5 S$ K0 I) K9 \# P) [' B5 B/ Y% _: S6 |2 t: B
提问先要说明自己想要什么,别人都不知道需求怎么回答?. ]4 s3 C, r: r8 ]/ A- f( x
4 Q+ G. ]" T% I$ D  s% o1 J! W
说不清楚需要,我通常都建议洗洗睡,不适合折腾这些个破玩意...
, V; D4 e' V8 l+ K9 W& K' k
楼主说的这个软件呀,在人家帖子里面提问,肯定是有关本帖主题的呀。这个你还用再问吗?
709508002 发表于 2018-3-27 17:30* R0 k+ g: x$ a9 Z! F
楼主说的这个软件呀,在人家帖子里面提问,肯定是有关本帖主题的呀。这个你还用再问吗?

0 _4 N" j/ c3 f; U4 E3 H我等不才,小学没毕业,完全不懂...
boardtype.sh
搞个改好的机器  帮你定制个包  有偿
刷固件就可以吧 我也不太懂
*滑块验证: