QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feyacxf

南京移动是省事,本以为多复杂,外加一些改界面的经验

hcym 发表于 2018-4-25 06:250 e0 ?, [$ }' J3 t3 o! ~
改成桥接就是为电脑路由器自己拨号
: ?. g0 q/ [9 O4 `; q9 K' C再试试多拨乃滋什么的& N9 j* _1 l: o/ n) `% H, h
我这个卡网也可能和epon改Gpon有关,肯定有地方 ...

2 F  Q; ?6 f4 {  k移动既然说已经限制了桥接,你就别想了,跟你这边的设备没关系的,至于e-140w这个设备本身应该是双模的,刷固件可以在各版本间切换,不过这设备没人玩,连查个超密都要ttl,不如换个最近比较火的8145v或者8546v玩玩
非常感谢!折腾了好久了
非常感谢!就别想桥接了{:7_212:}
这帖要顶。技术交流要支持
楼主的这篇文章,解决了我克隆移动HG8540M没有省份的问题。我的克隆终于算上完美了。太感谢楼主了+ f  l9 c, I# l! z
8 @  F# R1 z$ T8 E2 J. H3 T1 x2 u
下面的文件,是我从原光猫中导出来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hcym 发表于 2018-3-29 20:18+ C# @0 B1 T7 Z& Y; D
移动变态,用自己的猫注册好了,iptv也看了,就是不能桥接
1 j' [6 y! G1 s$ M* N) c一拨号就踢下线,几分钟后就变未注册
8 E. S  d# W6 u8 O8 H问师傅说 ...
1 c6 \. a7 K7 J! a
怕你乱整 呢   宽带不行了 还不是得找他  {:7_200:}
hcym 发表于 2018-4-25 06:25
6 t% w9 n* M$ ?# G% H* a改成桥接就是为电脑路由器自己拨号
1 P0 a- h$ n8 |: K" L再试试多拨乃滋什么的- W' F$ b" H, e; o% c4 l# V/ i
我这个卡网也可能和epon改Gpon有关,肯定有地方 ...

7 W8 j3 x& t, w( }, A不是限制  是绑定MAC了  叫他宽带解绑一哈 路由器就可以拨号了
呵呵,不玩了,一年套餐
1 [& K- u. [2 r' B, A: k明年还是电信宽带,除了广告劫持没其它问题
好帖子,感谢楼主的分享
*滑块验证: