QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 磊石头

贝尔G-140W-C网页升级路径,插件卸载安装路径,序列号mac信息修改路径等等

谢谢,楼主分享宝贵的经验,顺便来赚个猫粮
大神指点        
不知道破给电信能不能用
求修改sn地址,能不能私信下,谢谢
老哥  这个改配置的链接还不更新呀,,,,
有公布方法吗?移动界面想改通用界面。
我只想修改sn啊,不然没法注册
anguni 发表于 2018-4-19 23:32! y3 a6 H; H- g# w8 `! T: M
这货不用刷其它固件直接注册电信光猫宽带识别码都能用在电信宽带上我广东电信亲测可用省了个路由~看我的帖
6 Z- G+ ^/ c1 R, s  T9 r% |
请问电信如何注册,移动注册用手号后8位(fxxxxxxxx2)
能不能搞了转跳网页进去,三网随时转,可以更改sn  Mac。或者模式
磊石头 发表于 2018-3-22 09:45
$ a9 L7 G! ?# L) k! A/ g这个猫应该是和华为HS8546V同一个级别。配置内存512M,运存256M,cup是MTK7626,无线2.4G和5G都为MTK,全千 ...
0 L7 c6 s- K/ S+ y
贝尔G-140w-c不通用全国移动只定制一个地方使用,我网购一只来试不成,因无相烽火6821一样有工厂账号先选省份然后注册成功,贝尔无工厂账号害我多次注册二条宽带被移动锁定无法上网,希大神指教这只贝尔广东移动如注册,谢谢
: _# W$ |! P; d6 s# d1 j* H
*滑块验证: