QQ登录

只需一步,快速开始

求教下E-140W-P如何拆解

刚才将底座上的两个螺丝拧开了(有一个在贴纸下),但还是掰不开。。。) O5 ?8 K) U( F
$ V; r( ~# V6 D% H+ E6 K8 K: ^
网上看到的帖子都是直接说直接拧开螺丝就打开了,是不是我太手拙。。。
! C) L: G4 h# ~$ [
6 Y) f' o6 }$ y# B8 p, @6 ?谢谢!
用银行卡先把。哪2个红色的塑料边卡扣敲下来。然后再用银行卡敲。开光猫的上盖
有句话叫大力出奇迹!
lszjyj 发表于 2018-3-21 19:50! j0 v, W' X0 E, u$ \
有句话叫大力出奇迹!
- h2 h8 R2 b8 M
啊。。。那我再试试
! g' A6 S5 G# f- S% x4 ]+ ?5 z$ Y. z" P
还是要点技巧的,拆螺丝后,㡳部用力掰一下,再沿立面有缝的那边的边缘撬开到顶部,两个立面一样,没缝的那面不能撬,是连在一起的,撬开后你会发现是基本对称的两部分组成,区别仅仅是一半连着显示部分,另一半连着各外接口部分,不是常规的边盖结构。
用双手在光猫底不上下慢慢试着掰,第一次比较难拆解,以后一次比一次好拆解。不要用工具,拆坏了你自己亏!
谢谢楼上各位,我周末再试一下。
国庆期间又试了下,之前没搞清楚卡扣的关系,先把红色的卡扣取下来之后就比较容易了,谢谢大家。! q3 {! Y9 x1 X3 S: o' |8 M2 p
5 v1 ~$ Y) V+ S. \
另外,卡扣本身的小卡口各弄坏了一个。。。:)
*滑块验证: