QQ登录

只需一步,快速开始

8145V V3R017C10S105 怎么升级到115?

5 F1 L' d; S: H4 e2 R; `* J  |- n0 m& a  r, s* f* P3 \5 m
现在猫的版本- I# n0 d7 H1 a. T8 H  d
硬件版本:
B79.A
软件版本:
50HWY41710105
内部软件版本:
V3R017C10S105
版本编译时间:
2017/05/12/ 01:42:19
软件大小:
49116 KB(50295194 字节)

! p' K5 s  N; J: a6 v( R
7 ]! E( V2 i5 N/ X1 w* s用华为ONT组播版本配置工具升级么? 貌似发了包没有任何响应?) b  T6 q( h8 v

( r# [% g  j3 G4 }* @' Z" C
) ]; u% o: s! D) A* ~
用S115的固件包刷
为什么要升级?能用就行了啊!
BlizzardDiablo 发表于 2018-3-22 23:34
/ {) m3 d5 q7 V哪里有115的刷机包?

( I! I8 m1 ]# H- t! g, w我有HS8145V R017_S115的全shell固件,加Q:63128238
潇湘夜_PY1O6 发表于 2018-3-23 08:509 w. \) t7 @8 Z. l: E8 E! j3 c
我有HS8145V R017_S115的全shell固件,加Q:63128238

* c$ E, V0 o, G& D, i) \. t不分享就别BB  想要钱就直说~~
1360073602 发表于 2018-5-2 15:038 T, l* M9 ^( M) B- u
不分享就别BB  想要钱就直说~~

' x/ ?, u. F' a: l6 F6 {支持暴躁老哥
材料就是好
早就120了,还升115
我也是和楼主一样版本 用使能工具发送115版本的固件成功了 但是重新开机 固件没变化 楼主解决了吗
leemusic 发表于 2018-5-26 20:24
0 l% j3 u8 H+ D6 N9 w我也是和楼主一样版本 用使能工具发送115版本的固件成功了 但是重新开机 固件没变化 楼主解决了吗

% ~8 p& l) Q! r$ s* }: u# r! N# b# N估计没有升级成功
*滑块验证: