QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mihe

跟风买了一个hs8145v,结果用不了!

, ^1 ~! [2 D: L1 R/ o* k  ^谢谢,楼主无私的分享,顺便来赚个猫粮* W) ~0 |# I8 I7 C- o* `
碰到了楼主的问题了,用epon改gpon的猫,注册不上网络,一直停留在O2,还是不能贪便宜呀。。。

请问层主最后怎么解决的 ?还是直接换GPON猫了?  详情 回复 发表于 2018-9-20 15:12

% ]/ j0 w( N9 E% f! v. l赚猫粮来了
进来学习下~
yehaku 发表于 2018-3-5 10:110 |% J5 l3 s. P3 D
我也搞了个对比用了2周发现8145V实际上没E-W140-P 流畅。内部后台驻留的服务太多了而且还没法精简。多任务 ...
* g- T  q! g3 l; m  b
大神,g-140w-c怎么样?和e-140w-p比起来如何?
刚刚买了一个这个猫,准备等收货后进行折腾。。。
jeffery_U2x2m 发表于 2018-8-7 09:09) f- s! p: N- l' u( Z! \  c/ \
碰到了楼主的问题了,用epon改gpon的猫,注册不上网络,一直停留在O2,还是不能贪便宜呀。。。

4 T+ N9 s# G7 |$ V请问层主最后怎么解决的 ?还是直接换GPON猫了?
etliye 发表于 2018-3-23 16:10& v: G0 c5 v6 @8 q! F
我看师傅机器上后台解绑 重新加上新机器的是  设备标识号  6+17 23位的  我自己试验了下 设备标识号的前 ...
1 ]9 L+ O8 z7 s
我会修改,昨天我改了一个8546v的,买来是移动界面,现在我改成电信界面了,下发成功
0 k4 |' v* R9 C
我也是赚猫粮的。
就不懂了。为啥要改双模?信仰?0 q! [) K6 v0 W+ F7 _
一个光猫难道接电信、移动?一个光猫同一时刻只能接一家电信商把。又不贵。家里有电信、移动的买2个光猫就可以了啊。
*滑块验证: