QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyhack

备份JFFS2文件夹教程(shell常用命令)

谢谢楼主分享。
不错,收藏备用学习
我知道它很重要,但不知道怎么用它
更换界面,先备份,多谢教程。
本帖最后由 hhjjbb121 于 2019-10-22 09:51 编辑 + x! N* |7 W1 w* b# B# l8 e1 H
6 I, B+ V; o6 p
rm -rf /mnt/jffs2/*                               //清理/mnt/jffs2/*- @5 r+ t$ E/ k' q# t1 B' j
tftp -gr jffs2bak.tar.gz 192.168.1.2        //上传jffs2备份1 l% r* N; C" k) e% t9 a( a/ ]
tar xf jffs2bak.tar.gz                             //解压jffs2备份
8 H* v6 R! ?- Wrm jffs2bak.tar.gz                                //删除jffs2备份
" G2 V/ u& H7 i, V% O/ h, J% F- E6 D2 I& m( O
恢复用上面老师发的这个可行吗?还有这个可以轻易恢复原来的界面啊?) v6 X3 a% F; v% `
wuweiwei88 该用户已被删除
谢谢LZ分享
上次找命令就没找到,这回终于是可以收藏了,费点猫粮收点好货是最幸福的
*滑块验证: