QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyhack

备份JFFS2文件夹教程(shell常用命令)

好帖子,感谢楼主的分享
zhao988321 该用户已被删除
先做个记号,好好学习
已购买,感谢楼主放出命令包,对了我这种小白来说,太实用了。

; K9 ^4 l7 j2 y已购买,感谢楼主放出命令包,对了我这种小白来说,太实用了
谢谢谢谢但是我需要恢复备份的命令找了很久了
学习收藏了,谢谢
备份jffs2文件夹干什么用的
# Y2 c3 f; m% U0 Q$ c
感谢楼主,帮顶
请问一下,备份了JFFS2,具体用命令怎么全覆盖性恢复5 l9 `9 U. P% a( t( w% U

$ c. F: }6 G% g+ D6 ?: N$ _& Q! F
  1. rm -rf /mnt/jffs2/*        //清理/mnt/jffs2/* - K; {' w! M6 Z4 D2 u8 |+ ^' z
  2. tftp -gr jffs2bak.tar.gz 192.168.1.2        //上传jffs2备份8 @- Z' X) d3 \, U7 ]
  3. tar xf jffs2bak.tar.gz        //解压jffs2备份' O1 |. Z1 k0 D1 r
  4. rm jffs2bak.tar.gz        //删除jffs2备份
复制代码
3 O: R8 L* c) h1 s) a; a' O6 y1 p
3 [& g: G0 e: T" F% q7 |! X
以上命令是否可行。
0 [2 i5 i) u) v

看起来没问题  详情 回复 发表于 2020-5-21 22:02
*滑块验证: