QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 【中兴ZTE】F607_V5.0.1P1T3_NAND128K_UPGRADE_BOOTLDR 中兴F607桥接固件

3 @; w, j8 `7 W" v1 d4 @
2 v) @1 ~5 Q5 T, M+ [0 y' J升级方法:HGU版本如果需要更新版本升级的话,升级地址如下
/ E" L, x1 `; b; ^( b, U: c+ a
下载2个附件解压

! @0 N3 q1 I0 S# L; W
  l5 \; N7 C- R% [9 Q& s: ?5 s; Z' t$ {5 `! E! k) a5 e0 S

; o. c/ M" e) J+ R2 Q9 v3 Q, T
* a4 O: h/ i2 b! B0 _
) h# i2 w. y  a, x! U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢楼主分享
能用吗朋友

我发的固件都是亲测可用  详情 回复 发表于 2018-3-18 11:44
乱了咸觉察 发表于 2018-3-5 01:535 J: b  |0 A5 I7 Q& ?
能用吗朋友

% i& `. h2 D: e* t: R* v3 k; w7 g我发的固件都是亲测可用

有607 6.0hgu的固件吗? 我下了你发的一个 是sfu的  详情 回复 发表于 2018-5-7 15:24
windliszb999 该用户已被删除
lgssdq 该用户已被删除
F607_V5.0.0P1T2_NAND128K_UPGRADE_BOOTLDR.bin
知道适用哪里么
yyy2029 该用户已被删除
onalone 发表于 2018-3-18 11:44: s3 b# T# w4 ], o/ n8 T1 u
我发的固件都是亲测可用
( |! `1 r1 g( y4 T  b
有607 6.0hgu的固件吗? 我下了你发的一个 是sfu的
*滑块验证: