QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: small_5

一键恢复电信界面包

大大出大问题了。我恢复了你的包。严格按步骤操作。现在恢复电信界面了。使能无法打开telnet了。
customizepara.txt     楼主 8321r 修改电信界面因为没有无线是不是不用添加无线SSID跟密码
shape412 发表于 2018-3-11 20:49" w/ ?: C: A) }
customizepara.txt     楼主 8321r 修改电信界面因为没有无线是不是不用添加无线SSID跟密码
3 m/ X; a9 o  Z+ y$ Q# ?, u8 `+ F
没有无线也一样需要SSID和密码,按格式编一个就行了。
loveing 发表于 2018-3-8 17:24
0 K6 ]) H3 x2 A6 |' {, p2 X大大出大问题了。我恢复了你的包。严格按步骤操作。现在恢复电信界面了。使能无法打开telnet了。
6 B9 y2 c- r1 z# G3 Y- [9 G, G
016我没遇见过使能工具开不了的情况,017 telecomadmin账户在WEB界面可以直接开。
请问一下,我是杭州的,买了一个外省的HS8145V,恢复电信界面后LOID可以注册ITMS不通,请问是什么问题,应该怎么解决?是机器本身问题还是电信的问题?谢谢!
dragonzj 发表于 2018-3-13 22:057 H% v3 ~: k# V- l
请问一下,我是杭州的,买了一个外省的HS8145V,恢复电信界面后LOID可以注册ITMS不通,请问是什么问题,应 ...

/ y: ^! c/ f& x; _' @. L4 P6 J' R' ~TR069的VLAN ID,或者是ITMS的地址不对
dragonzj 发表于 2018-3-13 22:05: k7 m# f8 b4 Z9 j3 X
请问一下,我是杭州的,买了一个外省的HS8145V,恢复电信界面后LOID可以注册ITMS不通,请问是什么问题,应 ...
; [- Q3 b" U9 H
找个本地同型号坏猫,然后将背面参数改到好猫上。然后再用楼主的教程。
秋天不回来 发表于 2018-3-14 23:01
! q; b* n( E' G; x7 ?) F% o找个本地同型号坏猫,然后将背面参数改到好猫上。然后再用楼主的教程。

! t" O# O/ H. c杭州电信没有这个型号的光猫。不同型号的能换不?
dragonzj 发表于 2018-3-14 23:30: y# c' ]! |4 R
杭州电信没有这个型号的光猫。不同型号的能换不?

) u1 P1 Z0 Q& a4 f4 P% m2 Y  U要看怎么验证,一般都不行。
small_5 发表于 2018-2-19 17:44' b  o4 s* u" Q. w) ~- q+ z
可以,我需要/mnt/jffs2/hw_boardinfo这个文件来对比

A5 O: G' n# W/ z' @2 q& ~这个是8546V的
& Z& Y0 u- S, B* j" c2 P6 ~" J
) q3 }" C5 Y; h! d7 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: