QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: small_5

一键恢复电信界面包

君主 发表于 2018-2-21 13:15
3 T9 [% ?: J. O( }8 `; [. J地区文件都没有  每个地区都不一样,ITMS 的地址都不一样 单单就几个文件可以行么?
7 s7 g2 p6 G& _) d
你知道没有地区文件?你好厉害哦。凭想象就知道没有?下载看过么?
别拿你的无知来炫耀好么?' e/ i" O+ Q8 `( Y
% _9 [# a: t3 _1 C" Q

5 K2 W+ q1 @, ?6 [) N
+ m: |$ Y9 J+ @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

dvdqueen 发表于 2018-2-20 23:369 f3 {1 e  U4 W  a
那我山东联通的8321R 还是老老实实的用016的吧,大版的8321R,一口千兆一口百兆的
! {( h) a$ _$ A8 x$ }' [
我8120C是015版本的,使用017也正常下发,016的版本我忘记我有没有试过了,不过我想应该也可以下发的。你联通的就别来折腾了,估计就算变成电信界面也不一定能下发。
small_5 发表于 2018-2-21 15:176 b' b% ?+ ?/ ~& X" h: q( @
我8120C是015版本的,使用017也正常下发,016的版本我忘记我有没有试过了,不过我想应该也可以下发的。你 ...

) n  k$ @5 ?7 n  V% I) u这几个版本你都玩过啦?
感谢分享,成功恢复HS8145V成可选地区界面
naim1 发表于 2018-2-21 23:07
1 v- C2 n- g& l0 f- D& J( M1 L$ ~感谢分享,成功恢复HS8145V成可选地区界面
. u4 j6 P5 }% }' e9 Z& q3 v% T/ R
这个用于8145V严格来说是有一些问题的,但愿你能下发吧。。有地方双频和单2.4G/无WIFI的是有不一样的。
这个看起来不错
还没用上,手上几个猫拿来试试,先感谢楼主的无私奉献和启发。
哥,看回复说8145V也可以用,就拿来试试。这’设备标识码为17位 ‘ 这个在本机原本没设置的,我就填了个PON ID 进去,执行后已经完全进不去光猫,不能用telecomadmin登录,一登录就重启,由于你配置了是上海的区域的,连telnet也没了,只能。。。拆机用TTL。请大家用8145V的注意这个。
8145V慎用,设备标识码为17位   这个是没配置的,在019的位置。
*滑块验证: