QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lengfeng2k

~HS8145C补全SHELL教程,送给同是新手的猫友们~

为何闪了几次之后就直接黑了?
楼主,我的是V3.17.C10S118了,试了好多次不成功,今天回去试下关闭杀毒软件在试试看

成功了么?我的版本跟你一样  详情 回复 发表于 2018-4-3 09:09

8 @- T, |- j) B% D& w收藏先,空了再看
xupeng136 该用户已被删除
20090802 发表于 2018-3-20 10:32& t* G; N* v2 E! [
楼主,我的是V3.17.C10S118了,试了好多次不成功,今天回去试下关闭杀毒软件在试试看
# A0 D  Z9 C, z! A7 c9 l
防火墙也要关闭
一叶随风飘飘 发表于 2018-2-13 08:41
6 W! W3 a- S4 w: j) l昨天在我的8145v上按照教程操作成功,坐标上海。
7 p' T$ t$ _% C/ W( i  J) X  V+ l唯一遇到的情况是,我是断光纤,插lan1口,升级开始后, ...
, B+ H4 A& S1 j. T" v- F6 D
同样的上海版,同样的方法操作成功,不同的是我插的是lan4口,重启后,无法telnet??为何??
谢谢啦,努力赚猫粮
这里的shell是开了,但是自带的busybox是不全的,直接用armv7版的busybox 会报很奇怪的错误,目前正在满地找适合这个光猫的交叉编译工具。
补全了如何进入华为界面,找半天没有发现如何进入
*滑块验证: