QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿清

SA1456C华为回电信界面问题

学习一下,顺便赚取一个猫粮。
feitzboy 该用户已被删除
feitzboy 发表于 2019-2-16 23:01
* V# }6 r+ O& Q* A5 Gcustomize.txt这文档是什么内容

* g& P5 X% Y/ {E8C CHOOSE_XINAN
7 K0 L3 K2 t3 R! T9 N" N
我也出现这种问题,回家测试一下,看看是否可行,现在省份显示为 null

和我一样,能用,就是显示null。我是上传了6个文件。 改三网那篇文章,最后的步骤和文件不全,哪位大哥给下那几个压缩包,谢谢。  详情 回复 发表于 2019-5-31 19:10
估计是误删除文件,把整个目录(/mnt/jffs2)恢复一下解决 问题
5 A3 G5 a9 {3 X8 e& W  x
% y* c# ^! Q; |) h5 A1 T( |
6个文件改好后怎么上传恢复电信界面,谢谢。
small_5 发表于 2018-1-31 16:01
$ H' E0 y) @) r( s! j我有做好的一键恢复包,联系方式发我。
3 T! U; \3 P7 p' Z- U( @5 W
大大能不能把你的一键恢复包给我,我也是一样的问题,谢谢6579736@qq.com
6 u7 s& W! }% e
lelehuhu99 发表于 2019-3-17 19:08
, t7 V8 i* ]: V我也出现这种问题,回家测试一下,看看是否可行,现在省份显示为 null

! a3 k- U- v% q& ?" a和我一样,能用,就是显示null。我是上传了6个文件。
# P# T9 |( |4 V3 p5 K改三网那篇文章,最后的步骤和文件不全,哪位大哥给下那几个压缩包,谢谢。
阿清 发表于 2018-1-31 15:39  c* p2 ^0 `: m6 K9 P* ^0 t6 T6 }
没有地区选择页
0 \; V2 \9 X4 y! c) |* s, P/ s
怎么恢复电信界面
*滑块验证: