QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lbg

求助在河北无线iptv的问题,用的hs8145v

去掉无线SSID1的绑定
lbg 发表于 2018-4-9 09:309 C7 k- T! @/ ?9 ]
可能我的问题出在3,4步,第三步无线连接没问题,但设置itv的账号密码没用,自动下发到盒子的。第四步电信 ...

3 R. D& T4 Y5 ~我是湖北武汉的,不知道你那里的情况。但我在家一次无线成功。电信也说不能无线。原则上机顶盒不会下发任何数据。仅仅是拨号绑定机顶盒网卡的MAC地址,不管是无线网卡,还是有线网卡。我就是顺这个思路搞的。希望对你有帮助  {' l6 w5 T. m% I% o* j
光猫的设置
( l! Q# o7 m1 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

机顶盒端设置
2 @5 }: t2 D, i' x# |$ r3 E机顶盒连上无线后,进入无线高级选项再设置一次itv帐号和密码进行拨号连接。在机盒端要输入两次itv账号和密码。最重要的是一定我电话10000解绑原设备。重新注册现在的无线网卡
; }+ O# t' |9 R5 r/ K$ _# R
3 W3 y0 y( B5 u$ C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

层主,能不能把你的 ctce8_HS8145V.cfg 发上来给我研究下。。。  详情 回复 发表于 2018-4-11 13:09
我知道楼主为什么不行了,楼上的无线网 有专门的ITV 无线网,而你没有  详情 回复 发表于 2018-4-11 12:49
张学军 发表于 2018-4-9 11:23
- q; f# e. |. l! r% B机顶盒端设置0 _9 i) g+ [) c' U
机顶盒连上无线后,进入无线高级选项再设置一次itv帐号和密码进行拨号连接。在机盒端要输入 ...
: t5 ~7 _5 X+ u; ?
我知道楼主为什么不行了,楼上的无线网 有专门的ITV 无线网,而你没有
我看了下我的8145V SSID2 都是灰色 根本就没有单独的ITV无线热点,我是安徽电信 GPON,看来我也不行。
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... A6%C4%DC&page=1
* o' o; K! t& O7 l" f* J9 x1 c/ D这个帖子可以开启 无线SSID2 不过型号不一样
张学军 发表于 2018-4-9 11:23
& _2 x4 N8 {, E! \机顶盒端设置
5 Y  F' ]( ?$ P* S) i机顶盒连上无线后,进入无线高级选项再设置一次itv帐号和密码进行拨号连接。在机盒端要输入 ...
7 K) E8 c) |3 N" C1 C: e1 K
层主,能不能把你的 ctce8_HS8145V.cfg 发上来给我研究下。。。
光猫端激活双无线就行了+ _: O2 M0 {' v( [. K) T! s3 ^  x/ b3 s
我的8145v无线基本设置就没有ssid2,怎么激活。
*滑块验证: