QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lbg

求助在河北无线iptv的问题,用的hs8145v

请问你的网络设置怎么弄得,谢谢,我也正在考虑入手这个猫。

lbg
网络设置好说,关键是怎么设置才能实现  详情 回复 发表于 2018-3-25 20:39
zhangth 发表于 2018-3-17 17:23& b" [: X& Z& ?' S' q% Q/ i8 o
请问你的网络设置怎么弄得,谢谢,我也正在考虑入手这个猫。

( I. m6 A/ H  I, S! F( @1 \网络设置好说,关键是怎么设置才能实现
你需要的是独立的通道给ITV使用。比如,你的8145V的2.4G给了机顶盒使用。就不要勾选上网通道。在99VLAN中选择SSID1。你的路由器是怎么连的,还没有看明白。

谢谢,知道了。  详情 回复 发表于 2018-3-28 18:27
bigzhang 发表于 2018-3-25 22:02+ g+ b. G4 ~" ^9 _) j3 @
你需要的是独立的通道给ITV使用。比如,你的8145V的2.4G给了机顶盒使用。就不要勾选上网通道。在99VLAN中选 ...

# F9 V9 t- }: v) B# m6 u1 ^- V谢谢,知道了。

谢谢,试了一下,无线不能连接。练有线的时候,无线连一下就断,拔掉网线,无线就连不上了。继续求助谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-31 16:39
zhangth 发表于 2018-3-28 18:27& c$ d5 [7 F# G8 t
谢谢,知道了。

1 Y  s  n! T3 D. t3 V! x) M谢谢,试了一下,无线不能连接。练有线的时候,无线连一下就断,拔掉网线,无线就连不上了。继续求助谢谢
谢谢,试了一下,无线不能连接。练有线的时候,无线连一下就断,拔掉网线,无线就连不上了。继续求助谢谢
帖子发重了,经证实,有线iptv是ipoe方式,机顶盒里面无线不支持ipoe,只有dhcp,能联网但是不能看电视。

lbg
我的情况和你类似,而且电信在机房那边做了限制绑定了机顶盒  详情 回复 发表于 2018-4-4 20:31
zhangth 发表于 2018-4-2 19:23
8 E, D' S/ I" G: m& a8 L帖子发重了,经证实,有线iptv是ipoe方式,机顶盒里面无线不支持ipoe,只有dhcp,能联网但是不能看电视。

* \* m: [6 J: {9 ?我的情况和你类似,而且电信在机房那边做了限制绑定了机顶盒
1。itv绑定LAN第二端口,也就是端口2
# Y# R  |0 U2 I$ c2。绑定ssd2 有itv字样的无线5 j+ U  Z! x4 g, U* o: [
3。机顶盒端设置无线联接。itv账号及密码等
/ W3 G3 o$ ^0 Y# T4。电话10000解绑原设备,重新绑定现在的无线网卡

lbg
可能我的问题出在3,4步,第三步无线连接没问题,但设置itv的账号密码没用,自动下发到盒子的。第四步电信小哥不管,直接说不能无线  详情 回复 发表于 2018-4-9 09:30
张学军 发表于 2018-4-8 10:36
( s$ K7 R3 b# Z5 p) \* n" s& ~1。itv绑定LAN第二端口,也就是端口2
, i! _( i6 X" V* _2。绑定ssd2 有itv字样的无线
, ^; H+ Y0 d) k8 D2 \3。机顶盒端设置无线联接。itv账号及 ...

: R! H1 R7 r9 R& _" n. F可能我的问题出在3,4步,第三步无线连接没问题,但设置itv的账号密码没用,自动下发到盒子的。第四步电信小哥不管,直接说不能无线
*滑块验证: