QQ登录

只需一步,快速开始

求大神赐教:友华PT923G设置路由模式后跳转注册页面怎样解决。

本帖最后由 709508002 于 2018-1-17 17:35 编辑 - z# H4 A5 `7 u/ q1 v' E9 A5 l

4 W! D; l9 b3 G4 @+ b# X5 |% C求大神赐教:友华PT923G设置路由模式后跳转注册页面怎样解决.用桥接模式可以正常使用。telnet也打开了
1 Y4 k# g) E/ n& a; @, r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

友华有一款工具,自己搜一下。
那个工具开不了这个923g的
从10月装上就用pt923到现在都没找到方法,网上给的软件方法都无效,ttl也不行,成都电信使用超密进去备份都备份不了,现在换成hg8145c在用,这个就好整多了。估计pt923现在只有问问淘宝上给钱的了,他们一般有些方法。
yht6 发表于 2018-1-10 04:23
% @4 K3 z! x! ?: H( x$ U# _; `" C从10月装上就用pt923到现在都没找到方法,网上给的软件方法都无效,ttl也不行,成都电信使用超密进去备份都 ...
9 y+ ?. }& N" ?
奥奥,我的也是死活搞不定
大神们出来研究研究
我知道怎么改。
dghy3124 发表于 2018-1-12 23:28
; }$ T5 {  e) u我知道怎么改。
" S9 X; y4 X# d9 h  ?. p& S
说一下吧????
用浏览器f12开发工具。
开启了,问题又来了:改路由模式,开网页就跳转到注册页
*滑块验证: