QQ登录

只需一步,快速开始

想问下HS8145V这样输入命令后算不算解除连接数限制?

本帖最后由 a1aa2aa3 于 2018-1-6 18:13 编辑 & [; k$ ^) I: j% h6 m) Q

( m4 u0 A: U* c( h听坛子里说最好不要恢复到华为界面到时候不好恢复,但是华为界面自带解除连接数了把。我这样输入命令算不算解除限制了各位大神看看 如果不是 有不恢复华为界面取消连接数限制方法么???
9 Y1 ?& G, Q3 e
: R: W& P7 W3 |  b; s% ^6 f- E2 x& Y' ?) g7 P' M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你先翻译一下返回的英文意思
哈哈哈,太逗了!!请允许我先笑10分钟再回来!
我以为我英语够差了,没想到还有比我更差的,上面都not found了,
谢谢,楼主分享宝贵的经验,顺便来赚个猫粮
YZJ326 发表于 2018-1-7 10:01
( S) c, o+ A  f& f$ K我以为我英语够差了,没想到还有比我更差的,上面都not found了,

; u4 h* n  t4 n4 P~有用命令解除连接数方法嘛? 还是必须导出文件修改?

命令的我不会,只会导出配置文件的。,改好后上传。。具体论坛有教程  详情 回复 发表于 2018-1-7 15:11
a1aa2aa3 发表于 2018-1-7 15:02
3 n# Y9 j( j4 @% h~有用命令解除连接数方法嘛? 还是必须导出文件修改?

$ q; X5 S* V( n2 q9 ?+ G, r5 S$ B命令的我不会,只会导出配置文件的。,改好后上传。。具体论坛有教程
华为界面是没有连接限制的
会LS命令,但却不懂命令提示什么,楼主你可以啊

Y1 D  O5 Q- p4 t谢谢楼主分享宝贵的经验
*滑块验证: