QQ登录

只需一步,快速开始

华为HS8546V无线传输速率是多少

移动宽带自带的光纤猫是华为的HS8546V,我看是带有无线功能的,但是移动宽带安装人员另外给用户安装了水星牌子的无线路由器,型号MW325R,收费180元,说是这个无线传输的强度比华为HS8546V自带的要好。不知道无线传输的强弱是看什么参数的?网上也找不到HS8546V的参数,想问下,同等条件下,HS8546无线功能强还是MW325R强?谢谢。
, c+ m- @/ G/ B: J$ m1 G9 W4 {$ U' ]' S% y7 b; V& S
水星的参数如下图:/ V! v7 M; B- m: H5 L
& r  }: j0 h% B; q/ v1 S. o: t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

! W1 Z/ o2 r2 S  H& R+ e
谢谢,楼主无私的分享你宝贵的经验,顺便来赚个猫粮
HS8546我拆开看过是6个内置巴伦天线,外加2个板载PCB天线(板载PCB天线好像电路没有完善)那就算是阵列式3*3(2.4G)+3*3(5.8G)模式,而2.4G的用3*3阵列带宽是450M,5.8G的3*3阵列理论带宽是1750M,而且HS8546V网口是全千兆的。cpu也是海思的双核,256M的运存,2GB的flash存储芯片(之前华为EC2108高清机顶盒一个型号的flash芯片)。优劣你自己对比
xytb 发表于 2018-1-1 22:36; m. t1 W* {0 o/ |$ D& d
外置天线比内置天线强。这个不是通过参数能看出来的。比较光猫与路由器没实际意义,因为路由器不可能替代 ...
0 ?+ Q! j, l) ^8 p& f
谢谢。。。。。。
可能是我的提问有问题,我想问的是这两个无线性能哪个好?
水星好  180元  免费的没好货
houjievip 发表于 2018-1-1 18:06' @  [. q' F( T, C+ c# f2 g1 E
水星好  180元  免费的没好货

) c' U* {0 i% j  C2 [+ s水星的这个型号某宝上卖是50多块一个。
这个真心不懂
xytb 发表于 2018-1-1 21:38  r0 x* U5 H' K) K
光猫HS8546V是内置天线,不过是双频,路由器MW325R是外置天线,只是单频,就2.4G来说后者信号一般要比前者 ...
" D% ?! q/ D3 U, ^7 F" \! z1 _7 {
是因为水星的是外置天线,所以2.4G信号强些吗?这个2.4G的信号强弱一般是看什么参数呢?我看华为的内置天线有3根是2.4G的,传输速率也是300M的。
我可以赚猫粮吗
*滑块验证: