QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小的微风

MA5675M固件和MA5675固件,亲测!

nnygl 发表于 2017-12-13 00:18
% b3 d3 a7 R5 W; K# O% H$ d此固件早些时候俺试过刷入MA5675,的确可用。
. c5 l' S0 b& X3 d5 O7 E# I# r但有奇怪的现象:
" H& Q6 S* F# r! C+ C1.telnet的密码是啥?我试了admin和adminHW ...

+ K# e3 I& S% [' E4 h& c: r密码是admin123
nnygl 发表于 2017-12-13 00:18
7 H1 v1 g0 a3 d9 ]6 [5 M此固件早些时候俺试过刷入MA5675,的确可用。
  }7 G4 ?1 J" W. l9 u8 N- M1 K但有奇怪的现象:
2 }. q6 e# r8 n6 _' h9 P1.telnet的密码是啥?我试了admin和adminHW ...

5 B2 ]8 O9 i# C, f' m- y" k你试试admin123,我也是弄半天才发现密码是这个
1066056993@qq.com楼主发一份固件,谢谢
请勿选择!否则会变成定制界面
这个shell全吗
小小的微风 发表于 2017-12-12 23:542 h+ N% y2 N! J) E) O  b; W7 p2 Z
猫粮不足的留邮箱(仅限猫粮不足的用户)

) ~2 a) e  w9 Y# Z5 R! _1379146389@qq.com,谢谢大哥,打个人怪好的嘞
349709678@qq.com谢谢了
349709678@qq.com 谢谢大哥,大哥人怪好的嘞
谢谢大哥  猫粮不足  邮箱:349709678@qq.com
*滑块验证: