QQ登录

只需一步,快速开始

求助:hs8145v浏览器不能登录,telnet可以登录。

两个月前在电信办理的新光猫hs8145v,有线和无线分别双拨,互不干扰,一直没破解。还差多ssid配置和shell补全运行和kms server不能配置。: d( s" Y8 C. f1 ~& L
这两天看论坛有想过经验帖了,突然发现光猫不能网页登陆,但telnet可以访问。重启光猫现象依旧,拔光纤重启还是一样。: O' M; \$ i; w: \( w
3 w& @2 S7 W4 V
大家遇到过吗?怎么解决的啊?  n( L/ w: ~+ Q3 ^. Z+ H  _
没有人遇到这种情况吗?
我的光猫恢复华为原厂界面都不能登录啊!
不会是删除tr069,修改ITMS后导致的吧?
是wifi连接不能登录吧,试试有线连接能登录不
lovl88 发表于 2017-12-12 16:376 V8 C. I" a6 x) ?7 y
是wifi连接不能登录吧,试试有线连接能登录不
2 `% M- z/ Z( ?" I$ O
有线也不能打开管理界面
试试192.168.1.1:8080
lovl88 发表于 2017-12-12 18:51
1 T' m1 I( M$ s: Y4 [, G# m" k试试192.168.1.1:8080
% `6 j' N, D0 @* R) c& d% z
你太厉害了,真的可以,啥时候被改成8080端口了啊?默认是80端口啊。
lovl88 发表于 2017-12-12 18:518 n( ?0 f+ p$ t7 ?* ]
试试192.168.1.1:8080
. t' [  U# L  b$ g6 R) {) P
麻烦再问一下:
6 A- k+ |8 A/ M: W  E* G1、只能网关界面怎么能访问?/ [% I: y8 e' p4 }, }% S; }6 s
2、怎么把浏览器访问端口改成默认的80端口?
" l4 ^/ O8 L9 q( i3、要添加2.4G的SSID2必须登陆华为界面或不全telnet的SHELL命令吗?
楼主解决没?我也想要多ssid
*滑块验证: