QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bjqq

[工具] HS8546V 移动界面改华为通用界面工具 不全SHELL 工具

为什么有人说不成功呢???
HS8546V 移动界面改华为通用界面工具  这个现在还能用吗?
这个恢复华为界面了  移动的配置还在吗???
感谢楼主分享
runhai 发表于 2017-12-10 22:05
7 u4 W4 h4 Y4 P有人成功了吗?  那破解工具报毒。。。然后试了下不行。。

) `7 O0 v" b( N9 k技术这些东西。杀毒软件全退啦   我就是用楼主踢狗的工具和文件完美恢复华为页面  十台啦  网速正常也遇到网速起不来的情况   wan口设置换换就行
bydram 该用户已被删除
花了10猫粮进来发现还要20猫粮下载。。。楼主不能直接标30猫粮吗?可恶
HS8546V 移动界面改华为通用界面工具 不全SHELL 工具
+ X1 Y- Y$ `6 L. O4 b; J4 I! O# f* B2 h+ s
用使能工具 刷入 补全 SHELL
& B3 y: f) [; y: U重启光猫》用telnet打开后  进入 shell 执行restorehwmode.sh 2 S  Z2 i, W7 S7 R; e; v. Z4 g; \: B" s( v3 r8 l
重启光猫即可* P5 X8 z* }3 K0 N
围观一下,楼主好人...
: ^1 A' w; I4 H! h: v2 D4 j
顶贴 顶贴 顶贴 顶贴 点赞
*滑块验证: