QQ登录

只需一步,快速开始

贝尔I-120E-Q固件

4 o, ]+ Z9 p1 [: W# \8 z
0 i3 g* l! V& K* G. L; E贝尔I-120E-Q固件
# G: ?& Z' N6 A& D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主这个固件有吗?   求一个  BEL_UV00_120E
中兴HGU 发表于 2017-12-10 23:34
# g1 i$ d/ X) C+ x楼主这个固件有吗?   求一个  BEL_UV00_120E

4 `6 [) t9 [! d7 G这个暂时没有哦
好东西,下载了
fk5200 该用户已被删除

- _" L! h3 {! v, }7 V2 Z7 ^  w* x好东西,下载了
谢谢楼主分享经验
升级完之后,如想telnet,必须先在网页里开启telnet。隐藏界面为http://192.168.1.1/cpedebugenable
0 S0 |6 H9 W' \# o使用串口线查看配置8 l# |" M4 G! m/ P
如果想查看板子的配置,包括telnet和网页的用户名密码。可以用串口进到设备,在/system/shell模式下cat /mnt/rwdir/runtime_rg.xml里面寻找
& H( p7 `4 M1 F3 Y) S! o& F, ?; E3 Y2 P  N8 W$ j
哪位大侠把这个自己的文件内容公布一下。
请问这个是什么版本?5 S3 A0 e; `5 y5 R7 U% a
, Y* v/ A6 W) |+ W, m
好东西,下载了
2 e8 t- [- M% e: [, D5 o% f
*滑块验证: