QQ登录

只需一步,快速开始

求华为8120C V3R017C10S115 破解方法(TTL针脚定义)

' S3 L3 I/ Z2 a' E7 W9 G
- T& x( F) i' `如图,湖北武汉的光猫,固件很新,组播工具都打不开,我拆开了,准备上TTL,麻烦大神指导一下如何定义TTL的针脚。如图是否接我圈出来的位置,各针脚怎么定义。感谢! P" ^+ _+ w0 A. U/ v

. _. l# r$ b; x2 {. v, z, Q' w. Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

0 _7 O6 K' S4 X2 R华为光猫TTL都是1 4 5, 4脚是地。( Z) |  B* o, E$ ~9 T3 Z

7 @0 A# G! ^3 C7 t2 G: \+ `开telnet都不需要TTL了,你有超密的话,开Telnet,超密网页登录进去,在“安全” 下面 “ONT访问控制” 里面就可以开。 然后load pack刷一个论坛的 ashell2.bin 开全Shell,就随便玩了。要是还弄不了,PM我吧。

首先感谢您,当时拿回来猫什么都不懂,电信装上后超密就改了,然后使能工具打不开telnet,不知道用使能工具能不能先降级到R016或者R015,然后再用使能工具开telnet?  详情 回复 发表于 2017-11-25 09:10
大神,他是017版本,ALLSHELL2似乎不起作用吧?  详情 回复 发表于 2017-11-25 09:09
irc163 发表于 2017-11-25 08:25
5 y" X, O  D5 ?' ]1 c, f# x! K; O2 Y, T+ P1 {华为光猫TTL都是1 4 5, 4脚是地。
& L& A+ D2 r7 T$ U, m  Q) m% T( U7 a2 s+ A
开telnet都不需要TTL了,你有超密的话,开Telnet,超密网页登录进去 ...
) x2 n9 X* {4 r1 k" v3 P
大神,他是017版本,ALLSHELL2似乎不起作用吧?

R017,对于4口的猫肯定不行,对于2+1口的不一定,要试了才知道的。 详细不解释了。:)  详情 回复 发表于 2017-11-25 11:44
按照论坛的说法应该是不起作用的,我现在就想拿到超密,其他的无所谓,这个是电信送的,我自己买了个8245c2,破解成8245H在用,我想用TTL破解这个8120c,不知道如何下手。  详情 回复 发表于 2017-11-25 09:19
irc163 发表于 2017-11-25 08:25
& T  l3 t, J( ?! `5 o7 V+ G华为光猫TTL都是1 4 5, 4脚是地。
& m/ B( |+ R  J  l. B
& R! Q3 n7 I9 {* z开telnet都不需要TTL了,你有超密的话,开Telnet,超密网页登录进去 ...
6 f( y% F" e' P- o, }3 n. O: [
首先感谢您,当时拿回来猫什么都不懂,电信装上后超密就改了,然后使能工具打不开telnet,不知道用使能工具能不能先降级到R016或者R015,然后再用使能工具开telnet?
Pauljiang 发表于 2017-11-25 09:090 [! j) ~( ^% c( h7 ~7 ]
大神,他是017版本,ALLSHELL2似乎不起作用吧?

3 o1 u0 |1 @* _8 \* b, \按照论坛的说法应该是不起作用的,我现在就想拿到超密,其他的无所谓,这个是电信送的,我自己买了个8245c2,破解成8245H在用,我想用TTL破解这个8120c,不知道如何下手。

我估计你那个帖子有误。 你这个猫应该是2017年3月份的,不是2016年3月份吧? 大神只看到2016,没看到帖子里具体的版本,所以以为ALLLSHELL2能用。。。。  详情 回复 发表于 2017-11-25 09:47
rhww 发表于 2017-11-25 09:19
' y" R0 V: F6 K- K$ O& `/ E" ?按照论坛的说法应该是不起作用的,我现在就想拿到超密,其他的无所谓,这个是电信送的,我自己买了个8245 ...

' X3 y  R7 z2 C+ ^# H我估计你那个帖子有误。 你这个猫应该是2017年3月份的,不是2016年3月份吧? 大神只看到2016,没看到帖子里具体的版本,所以以为ALLLSHELL2能用。。。。

光猫底部确实写的2016年3月的,但是固件是很新的R017的,不知道为什么  详情 回复 发表于 2017-11-25 09:49
Pauljiang 发表于 2017-11-25 09:47
; P1 ]* C, |5 @  x# m, Y6 J我估计你那个帖子有误。 你这个猫应该是2017年3月份的,不是2016年3月份吧? 大神只看到2016,没看到帖子 ...
7 b% L9 e7 h) F! G
光猫底部确实写的2016年3月的,但是固件是很新的R017的,不知道为什么

湖北黄冈地区,11月份初的时候8120c还是v3r013版本,11月中旬变成了R017版本,结合楼主的情况,很大可能是局端强制升级了固件。  发表于 2017-11-26 00:46
我明白了 方法我发消息给你  详情 回复 发表于 2017-11-25 10:07
rhww 发表于 2017-11-25 09:49
; V5 H) H: I9 j! `光猫底部确实写的2016年3月的,但是固件是很新的R017的,不知道为什么
/ @  i' G7 u4 Q+ o% O3 ~
我明白了. {, X& k- [+ `' |; \
' j. ^: y/ }  v% ]. q( l. ]6 V

% z+ y9 `" S' l. I! X方法我发消息给你
Pauljiang 发表于 2017-11-25 09:09
3 [" i, _, y" t8 N$ @: }大神,他是017版本,ALLSHELL2似乎不起作用吧?

1 k9 `+ p5 [8 G' ?9 L' j( ?* vR017,对于4口的猫肯定不行,对于2+1口的不一定,要试了才知道的。 详细不解释了。:)

他这个猫,是16年3月的,固件却是17版本,大概率是MAIN VIERSION被强制升级了,使用SYSTEM ROLLBACK ,将STAND VERSION 翻成MAIN , 然后使用ALLSHELL2就OK了。。。。 当然我也是假想的,事实没见过他的,根据具体  详情 回复 发表于 2017-11-25 12:45
R017 下开Telnet,加补全WAP(SU_WAP)下命令,加开全Shell的固件我这里也有,这个容易搞。
*滑块验证: