QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一2三

301.700.108这个版本是不是没法补全shell?

一2三 发表于 2017-11-21 21:09
0 I$ W1 I9 R& u' }% R好吧,确定了,017。
2 ]: l/ s3 p' {9 l" C
降级成R016再用坛里的那个补全shell文件...

命令不全,也没有超密。不知道咋降级。  详情 回复 发表于 2017-11-21 21:17
命令不全,也没有超密。不知道咋降级。
邪恶海盗 发表于 2017-11-21 21:15
/ [  _+ V3 X9 p; B% N% p# k降级成R016再用坛里的那个补全shell文件...

1 Q$ c( O2 [% S' `, _命令不全,也没有超密。不知道咋降级。

自己找教程,我的是R016的,直接可以补...  详情 回复 发表于 2017-11-21 21:21
一2三 发表于 2017-11-21 21:170 ?0 s4 z, w* w
命令不全,也没有超密。不知道咋降级。

. k' i* Z1 Y0 R, V. @# d自己找教程,我的是R016的,直接可以补...

算了,不弄了。感觉这个论坛的干货教程太少了。甚至还有些人动不动就让人去他的淘宝店。  详情 回复 发表于 2017-11-21 21:28
邪恶海盗 发表于 2017-11-21 21:21
+ \9 Y: G2 o$ V. R. X( a4 @& G. R% M自己找教程,我的是R016的,直接可以补...

! g1 e6 c( s0 B3 i( p% W8 l! z& o算了,不弄了。感觉这个论坛的干货教程太少了。甚至还有些人动不动就让人去他的淘宝店。
一2三 发表于 2017-11-21 21:28% J6 F2 e: N  a8 s) W* ?! `
算了,不弄了。感觉这个论坛的干货教程太少了。甚至还有些人动不动就让人去他的淘宝店。

) R% W. A: l$ G! P* e你当现在是共产主义社会么,人人都那么无私,谁有那么多的闲时间陪你扯啊,都在为生活奔波...
一2三 发表于 2017-11-21 21:284 e$ M* ]! ]5 J( z& s. J
算了,不弄了。感觉这个论坛的干货教程太少了。甚至还有些人动不动就让人去他的淘宝店。

/ r4 ^* S  G. B, i! @# R加了几次楼主的QQ 一直不通过; y5 q: H2 b. u/ B, w
不知道为什么
mucaca 发表于 2017-11-21 21:35
' o$ j0 q1 M# e) p1 A加了几次楼主的QQ 一直不通过
' O' Y# y1 Z+ `! h/ k; X3 i不知道为什么
( {/ b" Q2 A( m1 ~& d
我从来都不加,一对一服务又不交服务费的,没有意义,发到公共平台还可以让更多的人看到
一2三 发表于 2017-11-20 14:55; {5 j4 g) L( P
嗯,不能补全shell命令
  F9 G8 N1 l* }( ~& x6 x
016的好弄!!!!!!
邪恶海盗 发表于 2017-11-20 13:446 t0 Z- u) e* v1 Y/ i# _
V300R016的,可以直接用论坛的那个补全Shell文件吧,用load pack命令,上次我刷HG8321R成功了,建议先用使能工 ...
4 d1 G; B5 f( Y
能指导下HG8321R刷机补全SHELL吗? 我的QQ83079661 谢谢
*滑块验证: