QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: futurejl

中兴F450G V2 F450A v2 等最新光猫 隐藏页面

按楼主的方法确实能侧面破解F450A,无奈这猫太不争气。上机3天,无故网络缓慢1次,无故跳高ping多次,最后还是购买了HG8245H,放弃改猫。全新购买还不到2周,需要的可以M,100包邮。
dtkf017 发表于 2017-12-31 13:51
/ z, _6 I% B. b1 D( Q. q0 A' r我的也是f450a 天津电信的,超密不是这个nE7jA%5m,找安装师傅要,他说确实不知道

1 [* V. w$ W9 ~4 V- X$ ?4 f3 n试试背面贴纸上面 pon-mac 那串字符

我的450A背面没有 pon-mac 那串字符  详情 回复 发表于 2018-3-2 14:39
wxfff 发表于 2017-12-30 17:257 x' b2 K0 f3 Z- t) A* W; A
现在是想知道,如何开启TELNET呀

) D! T) R7 G) M2 }& b) ^9 a! [8 S. y先到切换省码的界面,切换成Default Version,就可以了

最新换了F450G V2.0的,按照能找到的教程无法进去backupsettings.html,不知道大神有解决方法吗?谢谢了~  详情 回复 发表于 2018-3-11 23:21
这个要有超密才可以切换啊,没有超密,怎么切换呢?只能看看  详情 回复 发表于 2018-3-6 19:18
请问高手,如何从U盘恢复之前备份的配置文件呢?
futurejl 发表于 2018-2-28 20:01
6 p. ~8 c: m5 m4 D# C- k试试背面贴纸上面 pon-mac 那串字符
3 R9 |7 j' |9 g* }  O
我的450A背面没有 pon-mac 那串字符
a18988098002 发表于 2018-3-1 11:51  s" w) w/ |9 [1 ^
先到切换省码的界面,切换成Default Version,就可以了
# S) l4 r- n( n5 g4 D$ R; j
这个要有超密才可以切换啊,没有超密,怎么切换呢?只能看看
wxfff 发表于 2018-3-6 19:18
8 y- P2 n3 L. q  c' c这个要有超密才可以切换啊,没有超密,怎么切换呢?只能看看
* W( X0 V; a/ R6 K3 O) W) G
如果设备注册过密码改了,只有找当地电信查了,因为TELNET需要切换到Default Version才能打开,切换Default Version是需要密码的
a18988098002 发表于 2018-3-1 19:51
% o4 z; E2 N# x$ }5 Z先到切换省码的界面,切换成Default Version,就可以了

% _! L% p# d. A) k最新换了F450G V2.0的,按照能找到的教程无法进去backupsettings.html,不知道大神有解决方法吗?谢谢了~
ljdx748 该用户已被删除
*滑块验证: