QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YZJ326

今天,我也换上了很火的华为8145V

本帖最后由 wcwa 于 2017-10-28 00:27 编辑 3 f4 y; D8 t( h: }; `' P$ _
YZJ326 发表于 2017-10-28 00:12& C1 w0 I- S5 {6 h
咸鱼上卖8145v的兰州安宁卖家不会就是你吧,

" J7 }; g  k  R, l# g我当时和卖家讲好的,自动下发不了已经原路退回去了。你说安宁的这个我不清楚。
9 K4 K; G+ }3 o$ L" ^$ f
YZJ326 发表于 2017-10-28 00:11
" T2 N0 g" [( ?. U2 i你现在手头有没有这个猫?我看你一会是网上买的 一会又是姜总那买。。。没看清你的 意思
7 M& i" |# U# ?3 |8 j3 p& f. p* e
别家买的,自动下发不了数据已经退货了。6 r( G/ L4 b# E3 c: K; G3 c
然后看到这个帖就和姜先生沟通后买他家的了,。

好的,明白了,,有需要交流的可以加我微信,微信帐号就是我的论坛帐号一样  详情 回复 发表于 2017-10-28 00:29
wcwa 发表于 2017-10-28 00:232 x0 T7 [3 B, M' Q8 ^
别家买的,自动下发不了数据已经退货了。
9 s1 x. J  s* h# ]7 {( W  L4 T然后看到这个帖就和姜先生沟通后买他家的了,。
( K" L0 D# P2 r) O2 [$ _. P
好的,明白了,,有需要交流的可以加我微信,微信帐号就是我的论坛帐号一样
wcwa 发表于 2017-10-28 00:04
5 H& M! b7 ^. z我有固话啊!.......
7 J( d& M' k, v9 z; G  L% x+ ^8 y( g8 Z4 R% p; G
兰州电信这边没入库这个型号,itms就不能自动下发数据。也不知道这边ITMS是检查 ...
* F1 L' w$ ]0 _2 @
有固话也无所谓 啊 , 手动配置固话,和自动下发固话,只要成功,没任何区别。不过,哈哈,买家毕竟是买家,总是对的哈,怎么都行。。。

同版本 求 一键查超密工具  详情 回复 发表于 2019-7-17 01:20
我专门研究下发。{:6_177:}
老乡,我也是甘肃兰州,电信200M光纤,光猫友华PT921G,跟你一样的配置,加个好友吧,爱折腾,技术控、IT男!!!; A& o8 I; _7 K

1 |; V1 z& Q9 l0 F( O( C) F
hkxj803 发表于 2018-1-6 12:36, R. T5 R( y6 h: H+ a. y4 N
老乡,我也是甘肃兰州,电信200M光纤,光猫友华PT921G,跟你一样的配置,加个好友吧,爱折腾,技术控、IT男 ...
4 A: ]8 {: _# B2 l; ]: c
好的,已加你QQ
拆两吓就是 弱光了 ............

看你貌似说的是国语,但是我怎么看不懂呢?  详情 回复 发表于 2018-1-6 21:28
houjievip 发表于 2018-1-6 19:45
5 L4 |7 w8 m% ?1 X/ N拆两吓就是 弱光了 ............

2 j: P% f+ B5 F) t: Q  g) n看你貌似说的是国语,但是我怎么看不懂呢?

川普 ...你没多WAN路由么 还可以叠加在一起  详情 回复 发表于 2018-1-9 01:24
*滑块验证: