QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ma20at

全shell光猫备份系统分区的命令,欢迎试用

很给力的素日 该用户已被删除
很给力的素日 该用户已被删除
怎么执行脚本?
9 M# \. Q& o; y/ r5 T8 `; i4 n7 `+ }4 Q4 O* ^) j4 i
登陆后执行vi  backup.sh 创建一个脚本文件8 d- K$ Q; {4 l( t
按i键 进入编辑模式
' D2 H# D. ?2 U复制粘贴上面的脚本
. A  d( `, ]8 w# c0 r按esc键 退出编辑模式- q# G. w" q7 H+ q$ u, E
输入:wq 保存
0 y5 f  ~3 D" n8 j. [5 v! U执行chmod u+x backup.sh2 e- p# O! ~% j
./backup.sh
1 g; k/ d3 k5 Y- r, _快去试试吧

恢复执行什么命令啊?  详情 回复 发表于 2017-11-17 17:38
备份完之后,这个文件保存在哪里啊?  详情 回复 发表于 2017-11-11 14:27
备份出来,又有啥用呢?
挺详细的教程。
zhxush62 发表于 2017-11-10 11:19
4 \  m, q1 a3 G; `9 l$ k, M怎么执行脚本?
& z# Q; i; I; |* V6 W1 \
4 q) A6 R% d. @# a登陆后执行vi  backup.sh 创建一个脚本文件
; t% x5 U, b5 m( e' r
备份完之后,这个文件保存在哪里啊?
大神,备份完之后,文件保存在哪里呢?
hwj505 发表于 2017-11-11 14:29
5 K& a. s5 c: Z0 x大神,备份完之后,文件保存在哪里呢?

* ]. G; U6 H& i+ K* ~5 c方法是楼主发的,文件保存在tftp服务软件文件夹内。
很给力的素日 发表于 2017-11-10 11:033 \- I, _% F# S4 t( d
我有hs8145V补全shell的毛,谁有详细怎么备份恢复分区的方法?) [. H7 g4 Z4 |/ A; n( L, j
我可以备份出来给大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
, n# J' @" @# [3 b$ y" ^1 L
恢复有什么命令哪
zhxush62 发表于 2017-11-10 11:19
! A- y: z( |6 [0 R  d怎么执行脚本?
5 x8 B, ]3 E$ z* z: |
7 j! K( J3 {+ G, ?0 p2 l" j登陆后执行vi  backup.sh 创建一个脚本文件
/ p) e' ^, y+ f+ y
恢复执行什么命令啊?
*滑块验证: