QQ登录

只需一步,快速开始

telnet 能获得编程器固件吗

# ~3 V. \7 S5 v6 _光猫的...这个没看懂...全部下载在来有200M...把那几个合一起算编程器固件有人知道吗...% e! {+ N' Z; w9 x0 T. x1 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用命令吧这个几个分区备份到usb是可以的,
" y7 c# F) [* D吧这几个文件合并 按顺序理论上也可以当做编程器固件,但是有个问题是,nand 闪存是有ecc,这个要看你nand编程器是否支持这个功能,就是写入的时候每隔一定行数就会插入几个字节ecc或者备份区
感谢宽带技术网管理以及社区小伙伴们的支持
感谢宽带技术网管理以及社区小伙伴们的支持
编程器文件我大量有,这个使用那个命令看到的?! J0 a3 }7 F& c* M( S  {" X
这应该是天邑的吧
用什么命令可以看到这些文件夹?
zhjook 发表于 2017-10-18 23:06
! J# N3 `0 S9 g* V# L3 G9 u. _2 V用命令吧这个几个分区备份到usb是可以的,1 P; z& G" X/ M
吧这几个文件合并 按顺序理论上也可以当做编程器固件,但是有个 ...

; t& [8 G! u2 `, j+ s, c4 f+ y, {好吧等于白忙活
709508002 发表于 2017-10-19 16:01
- C' r  c/ {) C用什么命令可以看到这些文件夹?
3 j4 ?  k1 {& p8 q! d8 N. i% a
cat /proc/mtd

谢谢大神了,需要编程器文件可以找我,我送你一份  详情 回复 发表于 2017-10-20 16:00
谱问大哥,什么命令可以备份这些文件

dd if=de/mtdX of=/tmp/mtdX  详情 回复 发表于 2017-10-20 10:47
*滑块验证: