QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: elton901

求助,北京联通华为HG8347R光猫无法破解

福利发放鸡 发表于 2017-10-23 08:145 q# V& ?6 W( @
su或者是shell 我记得是这样的
! f4 g5 {8 _4 ?
执行了su,shell,再?号查看,还是没有那个命令。

那完了 这功能被阉割了 =—= 解决方案有: 1.刷完整功能的老版本固件(这点淘宝可以解决,我会操作但是没刷机用的固件文件) 或2.直接淘个新猫(不过配置的事儿比较要命)。 没别的方法了 :(  详情 回复 发表于 2017-10-23 22:22
山里娃子 发表于 2017-10-23 22:13
( M9 I: T. X! V1 m" x  h执行了su,shell,再?号查看,还是没有那个命令。

0 z$ R' e6 g9 C% O那完了 这功能被阉割了 =—=
+ k2 D. V% R* x( O& E0 M1 i3 V5 d7 k; i' a
解决方案有:
% N4 c8 N, Z3 ^7 X  {/ o# U1.刷完整功能的老版本固件(这点淘宝可以解决,我会操作但是没刷机用的固件文件)
& @. w) P- w& J或2.直接淘个新猫(不过配置的事儿比较要命)。) g% o- j: `8 \4 j6 f% V4 R* D0 G1 \
$ O: V) w7 w; R' E3 @% _
没别的方法了 :(

你去淘宝上买一个老版本的固件文件。  详情 回复 发表于 2017-10-24 10:26
福利发放鸡 发表于 2017-10-23 22:22
& j' ^/ [; Z3 S那完了 这功能被阉割了 =—=
$ p6 g; p; s" N+ r" z6 b/ f  m
解决方案有:
6 L8 v: L& E- j" I% @" J9 Y4 _
你去淘宝上买一个老版本的固件文件。

我猜您是淘宝的吧? 如果猜错了,赖我,当我没说。 如果猜对了,您应该比我懂得多。我该请教您些问题了。  详情 回复 发表于 2017-10-24 12:50
我没时间处理这些事  详情 回复 发表于 2017-10-24 12:36
6 y4 U) D1 F$ u% D9 p9 I+ Q
山里娃子 发表于 2017-10-24 10:26
$ v. u3 Y3 J: T! ?" v6 v5 P你去淘宝上买一个老版本的固件文件。

/ v% d5 l$ L, A1 @0 \我没时间处理这些事 自己买去
  s0 Z# O# O7 m' X9 _- Z我没义务给你们解决问题 好心提供思路而已。
+ j1 a% M* `" W您要是这态度 抱歉本人概不奉陪% [+ V$ B* u6 D1 n
山里娃子 发表于 2017-10-24 10:26
+ O4 F( R. R7 k  O( A你去淘宝上买一个老版本的固件文件。

9 ^8 U+ ^' Z  G1 K- R% \7 t3 `我猜您是淘宝的吧?( R$ z9 b( f6 M2 X/ o
如果猜错了,赖我,当我没说。5 p1 ^; b  K, `7 X% ?" q
如果猜对了,您应该比我懂得多。我该请教您些问题了。
wybbsshappy 该用户已被删除
我有r017的使能工具,可以直接恢复通用版,华为界面,qq824517876,这个软件不能放出来,可以私下
sof 该用户已被删除
sof 该用户已被删除
同解  哪位大神知道
*滑块验证: