QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zskj2189

注意这个骗子:手机号15553266696

什么猫的固件?
有什么固件我们俩换换。

都有经验了,怎么都想找我换固件,哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-10-9 09:17
bigzhang 发表于 2017-10-8 22:12
$ c( B8 ]. D2 q! X; l5 B有什么固件我们俩换换。

) Y* x% H7 \: \9 K& R2 h7 G都有经验了,怎么都想找我换固件,哈哈哈
ghm80 发表于 2017-10-8 11:23- F0 w3 ?( }. m/ x  q; G
你没公布此人QQ??
( m  l- |0 n% D# h6 g" y
他已经删除我了。。。加我QQ的人多,我找不到他的信息了,但当时他并未立刻拉黑我,只是我给他远程的时候,他见我固件传过去,传输完毕后,立刻拔掉了网线,看他空间的时候,保存了他和他老婆的合影。。。。。哈哈。哪天我公布一下,叫他难受!
发到固件区,他的固件就不值钱了
固件又不是自己生产的,还不都是厂家的?送个不就行了?还要去交换,我也是醉了
啥子固件恁个宝贝?
敝帚自珍,骗人虽不对,被骗也活该。
zskj2189 发表于 2017-10-8 10:35
+ r/ `+ x; |0 d, L- D* u4 E再通知一下大家这个人的QQ:709270291

8 U9 W1 A/ ]. ]" ]3 P9 W* q& @嗯,这个qq是对的,骗???我骗你啥了??一个没法用的包,??再让我给你一个能用的包?空手套白狼,666
zskj2189 发表于 2017-10-8 13:20
$ v, J/ m* r9 |4 {6 ?/ `# X% W是的  送给他了    哈哈
, R5 }8 I5 N3 K! x
哈哈,一个没法用的包,哈哈,没套成,,,哈哈,我也哈哈

e 怎么给不能用的呢 ?  详情 回复 发表于 2017-10-10 22:42
*滑块验证: