QQ登录

只需一步,快速开始

北京联通8347r,求助!求助!

9 U+ p! o2 v0 K0 m2 S4 \$ A; E
原来的旧猫是烽火220,自己搞了一个8347r破解到华为界面,8347r软件版本V3R016C10S135,现在是上网,电话语音正常。无线状态中兴B860a看不了IPTV,可以看第三方点播。有线状态连到Lan4口可以看IPTV,但是看不了第三方点播。8347r已经破解到华为界面,也设置了界面,但是还是出错了,实在不知道错在何处,烦请各位帮忙,把8347r的web贴出来,给点建议,多谢!多谢!
- H3 H9 l5 H0 v# y& y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 愤怒的羽毛 于 2017-10-5 00:14 编辑 * _: t% U( k. t2 ]- K0 Y. c
) o$ C8 p& \  Q' I0 l
这是旧猫烽火220的配置文件,IPTV静态路由部分8 C  g% ^. u$ c& G6 C) j, ^

本帖子中包含更多资源

中秋快乐,阖家幸福

本帖子中包含更多资源

我自己把旧猫烽火220里面的静态路由配置,搬到了8347r里面,还是400002错误
- U+ r; s2 t, b+ k
你的少3962接口。 你先试试吧,不行的话,我这里有北京联通的缺省配置文件,你可以导入进去,然后自己简单配置一下拨号用户名和密码就行了。
+ k" Z) P9 E8 B9 ~4 O
/ p) o9 Q" L4 I2 i3 A; g4 G" d8 W( Z! a! i7 C3 i
" ^& `: _. T* }$ L
1 T9 }# O) O- v7 M% {

本帖子中包含更多资源

基本解决了,我把3961没做端口绑定,没有√,还烦请元老前辈帮忙看看,我的静态路由配置是否正确。在楼下  发表于 2017-10-5 14:52
谢谢,我试试看  发表于 2017-10-5 11:20
静态路由配置

本帖子中包含更多资源

[attachimg]75481[/attachimg] [attachimg]75482[/attachimg] [attachimg]75483[/attachimg] 你自己核对一下吧。  详情 回复 发表于 2017-10-7 07:55
放开使能就能看直播
愤怒的羽毛 发表于 2017-10-5 14:550 b. q7 E2 w. S" t% u( S/ ?  W5 t
静态路由配置

1 f; z' M7 W- V5 x' h' |5 x8 P1 i& C. w0 W/ B
& n! R6 L+ h: r- u
9 z' K" K  \  O: A8 `- Q
' \. c: U( h4 `8 A9 Y$ l  k
你自己核对一下吧。
3 p# e# B  a. I- t) `. z: f

本帖子中包含更多资源

多谢 多谢  发表于 2017-10-7 10:31
你用旧猫的时候,无线可以看iptv直播吗?" N7 E* t, Q  g
无线连接可以看第三方点播,说明无线绑定了internet连接。( j- y) X3 P% t" b
如果要看iptv的话,还要把组播wan也绑定到无线上。9 m5 v# b  J& r* y: U" x
我用的也是自己换的8347r,破解以后的。在电信和移动线路都能正常使用。
: ^# Q2 c8 |5 F0 f2 L$ Z本地的运营商下发的都是桥接WAN的配置,所以设置起来非常简单。手动设置好组播VLAN和VLAN ID就可以正常看iptv了。

谢谢,哥们儿,全搞好了,全网通,顺带把一个移动的8546m也搞成了全网通  发表于 2017-10-7 14:49
legou 该用户已被删除
*滑块验证: