QQ登录

只需一步,快速开始

各位大神,移动华为HG8540M有没有通用固件,麻烦有的发我下,谢谢了

移动华为HG8540M有没有通用固件,麻烦有的发我下,谢谢了! h  H3 l0 z* n8 E+ ~0 y6 m

X* }6 c6 v. c& C6 D% a
# U  f2 y8 @' G% F9 `8 b移动华为HG8540M有没有通用固件,麻烦有的发我下,谢谢了6 d1 k* n' p, Q7 B5 h9 T+ }
) f2 b' `( h4 c/ a2 `/ x& x
' U! }5 g8 |& i) Y, l
移动华为HG8540M有没有通用固件,麻烦有的发我下,谢谢了- G0 n! I+ P# C: t6 F# k
8540M是百兆的猫,没啥折腾的价值啊。我让移动把8540M给换成了6201M千兆的了。200M能跑到280M了。
我有8540 移动定制  刷通用固件& C; d+ `5 _# F7 S. E
华为固件不分通用和定制这么一说。
赚点猫粮了{:7_193:}
liu719996268 发表于 2017-9-30 10:21
. a) {# E& e; E0 C我有8540 移动定制  刷通用固件

+ j& T$ `+ j1 n( ]! h 我也是HG8540M 移动定制的猫 恢复了华为界面  怎么改双模啊? 有教程么、 我需要用EPON
yyinnan 该用户已被删除
liu719996268 发表于 2017-9-30 10:21' r' q3 a9 ^- e# l: W4 y6 h
我有8540 移动定制  刷通用固件

' z) ?$ e  i* l是移动的定制固件么?
*滑块验证: