QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小绵

【原创】上海贝尔I-120E光猫超级用户自动登陆工具(更新日期20171121)

小绵 发表于 2018-2-2 01:098 G8 {0 Y5 f" `1 u- w) D, C1 b
和逻辑id无关,新的用默认账号密码登陆即可

: y" x4 c" `1 F1 z, ]兄弟可以了 用那个助手 直接可以登录管理员模式
  h6 r9 d# }" I' J  O4 R+ N; o( n9 J, B0 C4 M3 r
是不是 必须管理员模式登录一次才可以呢
2 @% a. j$ l4 w5 [) @- c3 B
: O, j1 p  z! E, y2 w# B8 h账号是 hljcuadmin% d! O: `& k, Q1 X2 p; B
' ~0 s& n0 j# y$ _
我关掉了 R069 那个连接  但是每天1点就掉线 啊 路由器也卡死了 不知道 怎么回事4 f. h8 y& }$ o- i
1 {  c4 {. b& ^% e6 k
我是联通 换联通  换的新自费  路由器没动  难道 第一次绑定 我这个台式机的 MAC地址么2 C) \: i; U/ r# D

& K# A* E& o" ]6 u3 V1 H  j' S& ]现在 路由器 MAC让我克隆到路由器  R069也让我 回复了 不知道  还能不能掉了
fupeng00 该用户已被删除
晚风_X25TO 该用户已被删除
晚风_X25TO 该用户已被删除
3合1不能用啊 白买了
I-120E 有三个版本 这个工具可用的是MT芯片的光猫  博通芯片的这个工具不能用
非常好的工具!谢谢分享
小绵 发表于 2017-9-26 06:47( J- j& h2 ?1 W
更新日期:20171121
6 Z+ r! F+ `4 S: y! ^8 d! h! F9 f# k" ?更新内容:把数据提取、超级助手、超密查看整合为一个软件,欢迎测试

+ u: M) }0 p+ d* P晕,,没看清楚。。。
大神,有贝尔120e最新的 全国通用版固件吗?
hztlkm 发表于 2017-9-26 07:00) Y1 D$ w- p; ?0 i- ]8 d( V
河南联通,注册loid管理地址:http://192.168.1.1/cu.html,登录跟密码CUAdmin,麻烦添加,我试了你这个在 ...

@5 E8 ~7 t, a* \( D为什么我输入:http://192.168.1.1/cu.html进不去贝尔120eq光猫设置
*滑块验证: