QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1330916

华为补全shell升级文件

有能开17C的SHELL的文件吗?
shilongl 该用户已被删除
感谢分享,赚取猫粮
运营商:         中国联通, S( Z" {# d  Y" c" G6 F# E1 E. ^
设备型号:         WO-27s6 _7 C1 S4 I- q- q
描述:         EchoLife HG8321R GPON Terminal ( C) d; }$ E1 G! |; l
硬件版本:         377.A
8 y( p# c) t. R/ @6 R软件版本:         V3R016C10S138
2 B0 ]$ M7 i! H: ^  }2 G
/ v: I) n! I! i6 u% ^( w' `0 |7 _  Z" Z$ I0 D+ ^  H6 @- d
load pack by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile allshell2.bin
5 h: n6 _: Z3 @/ w: w- y9 N  u! ~+ R

: _, W8 v6 h2 I/ ^0 e, j  ?( \& y重启后执行restorehwmode.sh,再次重启发现变成华为界面了,不过这个没有set upport mode命令,不能改EPON...8 ^+ M9 G9 L4 O4 b/ w; U& J
我的是HG8245,电信的,在WEB的管理页面上没有找到有升级的地方啊,我已经买了并下载了,如何升级呢?

Telnet进去用load pack by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile allshell2.bin IP和文件名改成你自己的就好了  详情 回复 发表于 2017-11-13 21:22
sunstar126 发表于 2017-11-13 20:03' K% y/ i" A* ~8 K* L" y
我的是HG8245,电信的,在WEB的管理页面上没有找到有升级的地方啊,我已经买了并下载了,如何升级呢?
* @5 r6 _. V1 c! u: ?% X7 Z" R9 ]
Telnet进去用load pack by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile allshell2.bin
$ c; b9 I' y" q7 ~9 d  OIP和文件名改成你自己的就好了
HG8321R V300R015C10SPC138,能补,但Shell还是不全,没有set upport mode命令
使能开一下就用了。
解压不了,是什么情况?浪费我4猫粮!!!

我昨天下的,没问题啊  详情 回复 发表于 2017-11-13 23:20
rupeng 发表于 2017-11-13 22:18
! c1 D/ V; |9 E$ F0 h解压不了,是什么情况?浪费我4猫粮!!!
& r/ z2 d; u  W0 _: W

! u6 ^* K5 D6 n0 q4 q) P我昨天下的,没问题啊9 R- ^7 ~7 E! a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我重新下了解压工具后就可以了。谢谢。  详情 回复 发表于 2017-11-14 23:35
*滑块验证: