QQ登录

只需一步,快速开始

求教上海贝尔G-140W-C家庭智能网关如何设置DDNS?

移动宽带的光猫是:上海贝尔G-140W-C家庭智能网关! w: i! g0 J4 U
NAT捆定已经做好,现在通过外网IP,已经可以在外网进行访问(比如远程桌面)  l& H9 y+ p3 E( Z5 r4 c
现在的问题是DDNS无法配置成功,有大佬知道怎么配置吗?感谢。。。
3 Z& x" G. z$ ~& a0 {( a  G& r0 |+ I- e
PS:移动给的是外网动态IP,所以还是需要DDNS呢~. V- `, M# |0 }! M' R

& d+ C7 o: A  `/ C
* P4 w$ Z) h+ M4 |0 u5 k7 ^
5 J$ k% E* v2 e5 E8 n; S/ J服务商:
$ P% `! v6 L& y' W/ L" D端口号:
" D3 q& J7 k7 }0 x! a用户名:自己的: a/ g6 Q5 A: e. S$ s0 L% N
密码:自己的
4 w% j$ e6 C5 r9 c" ?0 T! \接口:4031--上网  4034 4035 --不知道干吗的,可能固话
% F* X1 q7 k* j# m5 r域:, a7 S" l% @5 W! T. Y4 z
主机名:, Z+ K* Q. l, M; L) u

- V" A( |6 f! v* Q谢谢了
! _' z4 T  e: s& [! F* P- j) ]- s# K  K7 s- x' {
8 m; H3 ?! i, z1 `$ m( n/ E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有大佬会吗?可以有偿,感谢~
boyoio 发表于 2017-9-2 10:19
( n# r5 T4 E3 `: F& b. D- _6 |什么地方的移动?居然有公网IP?
) }/ A3 K; h7 F
嘿嘿,N个10086后得到的。。。
有大佬会吗?谢谢
ljw19891989 该用户已被删除
谢谢,楼主分享宝贵的经验,顺便来赚个猫粮
超级密码放出来呗。。。咋都不发呢。。呵呵。。

用户名:CMCCAdmin 密码:aDm8H%MdA  详情 回复 发表于 2018-6-6 16:13
用户名:CMCCAdmin
/ H9 m. o' A  e5 y5 t; U* f6 H密码:aDm8H%MdA6 M) _  h* ^4 g1 g" \9 p# n
试试对不对
' g, j! R/ m/ p我的是对的
q24530626 发表于 2018-6-5 08:47
  v! ~. H' Z$ v超级密码放出来呗。。。咋都不发呢。。呵呵。。
) L+ x8 |2 j- `
用户名:CMCCAdmin4 \7 v2 H, R4 N! x
密码:aDm8H%MdA

多谢。。。已拿到。。谢谢。。。就是默认的。  详情 回复 发表于 2018-6-6 17:27
ppbs 发表于 2018-6-6 16:13. R( ]: H" p/ X( [/ `, }
用户名:CMCCAdmin
: V1 `) y5 Z8 w( _- C9 q密码:aDm8H%MdA
0 c1 i% U3 _# M& p# e
多谢。。。已拿到。。谢谢。。。就是默认的。

为啥我的设备那个超级密码显示错误 光纤是链接登录的 难道要把光纤拨下来?  详情 回复 发表于 2018-7-28 21:28
*滑块验证: