QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaohua1132

到手一8145v,超密登不上,省份改不了。。。何解= =

Pauljiang 发表于 2017-8-15 06:55
3 U2 m: S  K9 J9 `, B* p% z/ v赖我喽? + H: h0 K' J3 F! ^) ^
/ G# D! G( {7 E8 R6 ^6 M
赖我之前麻烦看看楼主说的是啥。。。。人家说的是8145V,不是8546V!  8145V你什么时候见过8 ...

5 H  f8 x' n% q* v! L* h也不是没考虑过8546v,usb口还多一个。。。就是太大了。。。家里配电箱塞不下= =

那换8145V,我也有  详情 回复 发表于 2017-8-16 22:38
xiaohua1132 发表于 2017-8-16 20:21
$ G9 s* W. m! J6 b& z也不是没考虑过8546v,usb口还多一个。。。就是太大了。。。家里配电箱塞不下= =

# `0 C8 P- m5 ]/ E& U那换8145V,我也有,哈哈

等哪天回头到潍坊亲自拜访,东营潍坊这么近,哈哈  详情 回复 发表于 2017-8-16 23:45
Pauljiang 发表于 2017-8-16 22:38
" k% J3 F  Q' Y- _( [1 |那换8145V,我也有,哈哈
$ O& H5 V" @: j4 D% v7 i3 ^* C
等哪天回头到潍坊亲自拜访,东营潍坊这么近,哈哈

还没搞定? 距离潍坊这么近,寄过来,我给你搞,免费  详情 回复 发表于 2017-9-2 09:42
housecall 发表于 2017-8-14 09:28
) s/ B& b% S( D4 n' v  O3 `* s捅reset洞不能恢复超管密码的,只能重置普通用户的密码和基本配置
& p) e) x4 ~: k- R1 S# [
我的百兆8245 捅菊花恢复了华为那个通用超密了,不知道新版怎样!?
xiaohua1132 发表于 2017-8-16 23:45! H! X/ p( H4 n6 N. o9 ~$ g
等哪天回头到潍坊亲自拜访,东营潍坊这么近,哈哈

, W) e% X! _' f) C/ b! k. R还没搞定? 距离潍坊这么近,寄过来,我给你搞,免费
这猫还算良心,useradmin可以开桥接,当猫也足够了。
HS8145V,没有超密真的好难搞的,TELNET 进去了也什么都干不了,所有改变光猫任何数据的命令都没有用
mayi5147 发表于 2017-8-14 22:16
: W" Z. x$ Q* a" Z, h手里有台姜总送的HS8546V用TTL进去一切正常,当然固件的命令也是全的。原始固件没测试过所以无法回答你的 ...
% A+ F8 F; Q7 o  `! ?
原始固件有恢复出厂命令,但恢复后重庆超密不是CMCCAdmin    aDm8H%MdA  别的地区不知道行不行.

经 schylien 告之,重庆地区的超密是 cmccadmin cmccadmin  详情 回复 发表于 2017-9-16 18:14
zhxush62 发表于 2017-9-16 09:571 y, d' W- u4 M  L! T
原始固件有恢复出厂命令,但恢复后重庆超密不是CMCCAdmin    aDm8H%MdA  别的地区不知道行不行.
" i; _% \  a8 H& y# W( n1 l6 @! [
经 schylien 告之,重庆地区的超密是 cmccadmin  cmccadmin
移动光猫捅屁股是可以恢复超密的。
*滑块验证: