QQ登录

只需一步,快速开始

同维的699E

[这个贴子最后由gxjdemy在 2004/03/13 08:56pm 第 1 次编辑]

同维的699E猫,路由开启成功,开机不用拨号可以上网。
但有时候半小时~1个小时左右就死猫了,
ping DNS和192.168.1.1均不通,重新开猫正常。
本人是单机的,说明书上有说开启DHCP relay适用动态的ADSL地址连接,由于设置都是英文的,又比较复杂,一直打不开DHCP relay。
请斑竹给找下本猫的中文路由或者,详细的路由设置。
请斑竹给予帮助,不胜感激~~~~

同维的699E

你这个是用viking系列的芯片的吧!我记得好像是的!你不要开启MODEM的DHCP功能!这样很容易死!
看看是否界面和:
http://www.516600.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=54&topic=9
这样的!如果是按照上面那样的步骤设置!

同维的699E

谢谢,斑竹老大你可是救了我了,
但我要开的是DHCP Relay,不是DHCP啊,有什么区别???

同维的699E

[这个贴子最后由gxjdemy在 2004/03/13 07:18pm 第 1 次编辑]

还有个问题,同维的699E的"NAT"项端口影射,是怎么设置的啊?

望斑竹指教,已经找到了谢谢
*滑块验证: