QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

2004-03-13凌晨开始MODEM又开始断流发生拉!具体原因。。。

joycolin 该用户已被删除

2004-03-13凌晨开始MODEM又开始断流发生拉!具体原因。。。

[这个贴子最后由kenji1029在 2004/03/13 08:42am 第 1 次编辑]

做透明映射到我的电脑并开启ADSL的防火墙
1 ppp-0 NAPT ANY 0.0.0.0 255.255.255.255     
65535 ppp-0 BIMAP ANY 192.168.1.2 192.168.1.2
modify nbsize maxipsess 512
modify nat global tcpidletimeout 3600
modify nat global tcpclosewait 15
modify nat global tcptimeout 15
modify nat global udptimeout 60
我的电脑装AVP 3.5 瑞士版和ZoneAlarm
ADSL防火墙没有出现受了攻击的记录日志
我的电脑有收到近1千次多入侵记录
几乎没有出现断流现象

下面引用由南极森林2004/03/13 07:42am 发表的内容:
今天早上看看电脑,LINE又不闪了,但现在又能上了,是不是断流的用户大都是中了毒?
并非我们中到病毒!只是受到病毒的攻击而已!

下面引用由YES东2004/03/13 08:36am 发表的内容:
并非我们中到病毒!只是受到病毒的攻击而已!
那开了防火墙也会受到攻击吗?,我的电脑每次上猫都要都新断电源,开电源,不过在上的过程中倒不会断流,

[这个贴子最后由shiuyo在 2004/03/13 11:10am 第 1 次编辑]

我断流前刚重装了系统,但还没有安装各种防火墙,这两天因为断流问题也搞的很头疼,ping网关一直有问题。昨天开始系统变得奇慢无比,还没看网页就检测到网络速度有几十k每秒的流量,cpu占用百分之四、五十。终于再次重装系统,马上安装防火墙,系统终于正常,ping网关也很正常了。
我这里是佛山

哈~~我直接禁了ICMP还是相当有效的,几天下来,才千多次~~

怎么样禁止ICMP?有什么不好影响没有?

海珠区一样衰啊~~~10几分钟断一次啊~~有无办法解决一下啊?

我是河南用户 A/E 设备 FW版本:138030917a
13号,我这里没有断流。但2月27日到3月8号出现过断流,平均时间为 凌晨 1点~2点,4点~5点。6点~7:30点。
这几天偶尔白天5点 和 晚上10点断流。断流持续时间平均在20~40分钟,防火墙上显示很IP攻击我的许多端口。
看IP,大多不是国内的。有 22开头 191开头。不知道是那里攻击。也许是外国黑客集体在攻击我们。

东哥快想办法啊,路由不正常好久了,该了又该,难道只能放血买宽带路由吗?这么久A和DX都没有明确说法,今天3.15,我又没胆量拿着MODEM去砸人......我活这么大,还没有过案底的。
*滑块验证: