QQ登录

只需一步,快速开始

请问华硕 6000ev/g1 的路由如何设置啊!

找了很久,都是英文版的 6000ev/a/j 版
有谁可以指点迷津,万分感谢!!!!

http://www.516600.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=54&topic=39

看不了啊,几个星期前下过了,也是看不了,所以四方找办法!
今天也一样,看过你硕是故意不让客户用路由功能的了。
哪干趣连路由功能也不要加入moden了。
真过份!!!!!

下面引用由tourk2004/03/11 11:04pm 发表的内容:
看不了啊,几个星期前下过了,也是看不了,所以四方找办法!
今天也一样,看过你硕是故意不让客户用路由功能的了。
哪干趣连路由功能也不要加入moden了。
真过份!!!!!
我们都可以看!华硕出这个视频文件就是为了教大家设置路由的拉!
你看不到是你的电脑本身问题

http://www.516600.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=54&topic=237&show=175
看这个吧!

只可惜事与愿违,我的朋友试过了,也是看不了的,我刚才换到Win2000下去看也看不了。你们所说看的了的是2003年的事情了。
如果你现在下载后,仍然是看得了的话,我就无话可说了!
如果不行的话,能否亲自写一个出来,
网上找来找去还是都只在华硕网里的哪个138314-Cn-e
说真的我与不想老在发言!
我也没气了!!!

试装TSCC解码
http://web.gdut.edu.cn/~liuhw/course/database/tscc.exe

下面引用由tourk2004/03/12 00:54am 发表的内容:
只可惜事与愿违,我的朋友试过了,也是看不了的,我刚才换到Win2000下去看也看不了。你们所说看的了的是2003年的事情了。
如果你现在下载后,仍然是看得了的话,我就无话可说了!
如果不行的话,能否亲自写一 ...
我刚刚试了,能下载,播放也正常。我的系统是 xp

是可以啊~
*滑块验证: