QQ登录

只需一步,快速开始

关于ping值的问题~

为什么同在一个地区,ping同一个服务器ping值会有很大区别,有的人是20左右,而我从来就没有低过50的,我是CS爱好者,经常和朋友在线打比赛,可是别人的PING都在20以下,而我都在60左右,其他省,如湖南,湖北,连到广东的服ping都好,而我在东莞ping却要70,连西安都能在80以内~是不是我的电脑设置有问题,还是电信有问题,修改端口或修改DNS会不会有用?我试了广东省内的好几个地区的DNS,PING最低的都到55

关于ping值的问题~

不是DNS的问题。。。那一般是节点局端设备比较繁忙造成的。。。在你那节点上的用户应该都是那个速度的了。。。

关于ping值的问题~

可我试了很多地方,深圳也是,深圳我是在福田,可是同在福田的人却不会这样,不会全国的结点都快,就我的慢吧!会不会是网卡或我的电脑的问题?

关于ping值的问题~

下面引用由gwuming2004/03/11 12:03pm 发表的内容:
可我试了很多地方,深圳也是,深圳我是在福田,可是同在福田的人却不会这样,不会全国的结点都快,就我的慢吧!会不会是网卡或我的电脑的问题?
同在一个小区也会有好几个节点。。。
你的邻居那速度如何?
你ping一下modem结果如何?

关于ping值的问题~

PING192.168.1.1吗

关于ping值的问题~

bytes=32 time<10ms ttl=64  这样有问题吗?

关于ping值的问题~

要是你邻居也是这样的话,那肯定就是节点问题了。。。
节点问题的话,只能让电信换个端口才解决。。。

关于ping值的问题~

[这个贴子最后由gwuming在 2004/03/11 12:35pm 第 1 次编辑]

我现在用的系统是ME改2000会不会好些呢
现在就重装,下午再告诉大家结果~

关于ping值的问题~

应该没什么效果。。。而且2000的游戏性也不是那么好。。。

关于ping值的问题~

下面引用由goingchan2004/03/11 12:28pm 发表的内容:
要是你邻居也是这样的话,那肯定就是节点问题了。。。
节点问题的话,只能让电信换个端口才解决。。。
电信会给你换端口?找哪个部门?
*滑块验证: