QQ登录

只需一步,快速开始

SA1456C GPON版本恢复华为界面 又恢复回电信界面不能下发了

未恢复华为界面前可以,未恢复华为界面 前主复位试过几次,都可以下发,恢复回电信界面不能下发了。
* K8 M+ n7 O% j$ O& M3 @- T
+ S- [9 r! D% V未恢复前可以
3 j1 y! |* Z( S+ w- ?$ ]: l
$ D/ I1 p- {; ]; W
# v# i$ Y/ E" p2 P2 w恢复华为界面 又恢复回电信界面不能下发了
: h# h/ N1 _2 C' v6 N: j* v* K$ a
8 g' j2 t' C$ X0 t* y0 s
& A5 x8 U1 |+ ]. h- Y# z
/ X; p( ?0 K9 m* F如果当地能自动下发,自己又在意下发,请尽量不要尝试变为华为界面。
" R! P( p; C' I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己配置一下也能用吧?

手动配置能用  详情 回复 发表于 2017-8-7 11:26
angrysad 发表于 2017-8-7 11:25
) h3 h. r) K- c' C自己配置一下也能用吧?
( T  m! t1 a4 U9 Q% v* k
手动配置能用
电信界面也是可以下发的。不过比华为界面要多一步,要拿一个电信已入库的光猫的MAC与SN改到SA1456C里面才行。
别人都恢复过华为界面了。定制的相关电信信息都被删除了,要补全,补对才能下发
另外楼主在还原前根本没有备份电信可下发MNT/jffs2的文件,当然你无法注册。我是电信界面与华为界面分别备份这个文件夹。有问题直接恢复光猫下的这个文件夹就行了。

第一怎么备份这个文件夹?第二怎么直接恢复这个文件夹?谢谢 不懂 进来学习知识  详情 回复 发表于 2017-9-1 23:13
LZ是哪里的啊

陕西省西安市  详情 回复 发表于 2017-8-7 14:32
Pauljiang 发表于 2017-8-7 13:36
: B" S0 `3 }6 a1 {$ T4 f# ~LZ是哪里的啊
5 f( p) @: Z% {: x
陕西省西安市
广东茂名电信能自动下发?
只能手动配制,
*滑块验证: